На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
В субботу готовила запеканку с гречкой вот по этому рецепту.
Ну что сказать... Сожрали почти за один раз!!! Очеееень вкусно!!! Мои мужики не любят всякие овощные запеканья... Им все мясное подавай!
Вот так она выглядела
Буду делать чаще. Кстати, вместо свинины была взята куриная грудка. И вот как по мне, то соус бешамель здесь бы не помешал, дабы "смочить" сухое мясо и сухую гречку. будем экспериментировать!
Ну что сказать... Сожрали почти за один раз!!! Очеееень вкусно!!! Мои мужики не любят всякие овощные запеканья... Им все мясное подавай!
Вот так она выглядела

Буду делать чаще. Кстати, вместо свинины была взята куриная грудка. И вот как по мне, то соус бешамель здесь бы не помешал, дабы "смочить" сухое мясо и сухую гречку. будем экспериментировать!
А Соус бешамель - да... Правда я бы сделала молочный соус и добавила бы в соус сыра немного соленого... Мне кажется было бы офигенно вкусно
Я просто обычно соус для тушения делаю такой:
2 столовых ложи сметаны,
0,5 чайных ложки соли
зелени немного (укроп, петрушка)
воды, примерно 70 мл.
ст.л. без горки муки.
Всё это перемешиваешь (я перемешиваю обычно вилкой, никаких комочков не остается) и в тефтели выливаю, или в перцы фаршированые... Вкууусно
А ведь всё пошло от Бешамеля