На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
В субботу готовила запеканку с гречкой вот по этому рецепту.

Ну что сказать... Сожрали почти за один раз!!! Очеееень вкусно!!! Мои мужики не любят всякие овощные запеканья... Им все мясное подавай!

Вот так она выглядела

Буду делать чаще. Кстати, вместо свинины была взята куриная грудка. И вот как по мне, то соус бешамель здесь бы не помешал, дабы "смочить" сухое мясо и сухую гречку. будем экспериментировать!

@темы: фото, я во всех проявлениях, хвастаюсь, о вкусной и здоровой пище

Комментарии
16.10.2012 в 20:45

Идите в ж.пу! Йа - фея!
Не, нуачо... надо попробовать... Оно у тебя сильно к дистику пристало? На фольге не лучше делать будет?
16.10.2012 в 22:17

Все мы чей-то сумасшедший друг
Красотища!!! Попробую на выходных. Мы всё равно в основном грудку и едим.

А Соус бешамель - да... Правда я бы сделала молочный соус и добавила бы в соус сыра немного соленого... Мне кажется было бы офигенно вкусно :)
16.10.2012 в 22:20

На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Q River, это не оно пристало, это сухари на масле пристали. )))
16.10.2012 в 22:22

Идите в ж.пу! Йа - фея!
про100маришка, не люблю сухари) Если без них, то на фольге, факт)
16.10.2012 в 22:22

На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Сцуко Позитивная, Дашка, так это и есть бешамель! Он готовиться аналогично. У него просто два названия (а может и несколько))))
16.10.2012 в 22:36

Все мы чей-то сумасшедший друг
про100маришка, Ыыы... Ну я молодец. В общем, в одном направлении мыслим :)

Я просто обычно соус для тушения делаю такой:

2 столовых ложи сметаны,
0,5 чайных ложки соли
зелени немного (укроп, петрушка)
воды, примерно 70 мл.
ст.л. без горки муки.

Всё это перемешиваешь (я перемешиваю обычно вилкой, никаких комочков не остается) и в тефтели выливаю, или в перцы фаршированые... Вкууусно :)

А ведь всё пошло от Бешамеля :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail