На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Сегодня целый день провела за швейной машинкой. У мелкого в школе конкурс группового танца типа "Майданс". От его класса тоже выступает небольшой коллектив. Чтобы выглядеть совсем коллективно решено было в ООООчень короткие сроки, а точнее за один день, смостырить костюмы. Сначала их должно было быть 5, Потом понадобился еще один. Итого 6 штук. Почему-то была выбрана патриотическая тема для костюмов. Хотя дети танцуют современные танцы под современные мотивы. Изделие напоминает по своей форме фартук. Завтра еще надо съездить на рынок за атласной лентой и пришить ее к лицевой части, а сзади будет завязываться красивый бант.
Ну вот получилось что-то в этом роде

Вчера полдня пробыла на огороде, убирала засохшие цветы, рыхлила землю и полола траву. Сегодня руки сильно болят... с непривычки...
А еще я сегодня сделала вкуснотень - курица, запеченная с овощами. Рецепт придумала сама. Картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, кабачки... Все почистить и порезать на крупные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать сухими травами (у меня орегано и базилик). Выложить в форму, посыпать тонкими дольками чеснока и сверху уложить помидоры, порезанные кружочками плотным слоем и хорошенько сбрызнуть майонезом.
Курицу, а вернее задки (бедрышки и голяшки) посолить, посыпать приправой для курицы гриль и намазать соусом Паприк от Торчин. Мясо выложить сверху овощей и все поставить в духовку на 1 час при температуре 160 градусов. Вот получилось такое чудо
Мужу и сыну понравилось, сказали, что очень вкусно!
А еще мы сегодня купали мою любимую собачонку. Теперь она может спокойно залегать на диванах! Что они с кошатинкой и делают!

Вот так и живем. Тихие семейные вечера...
Ну вот получилось что-то в этом роде

Вчера полдня пробыла на огороде, убирала засохшие цветы, рыхлила землю и полола траву. Сегодня руки сильно болят... с непривычки...
А еще я сегодня сделала вкуснотень - курица, запеченная с овощами. Рецепт придумала сама. Картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, кабачки... Все почистить и порезать на крупные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать сухими травами (у меня орегано и базилик). Выложить в форму, посыпать тонкими дольками чеснока и сверху уложить помидоры, порезанные кружочками плотным слоем и хорошенько сбрызнуть майонезом.
Курицу, а вернее задки (бедрышки и голяшки) посолить, посыпать приправой для курицы гриль и намазать соусом Паприк от Торчин. Мясо выложить сверху овощей и все поставить в духовку на 1 час при температуре 160 градусов. Вот получилось такое чудо

Мужу и сыну понравилось, сказали, что очень вкусно!
А еще мы сегодня купали мою любимую собачонку. Теперь она может спокойно залегать на диванах! Что они с кошатинкой и делают!


Вот так и живем. Тихие семейные вечера...
А подвох... это он какбэ намекает, что в бочке меда обязательно есть своя ложка дегтя, ну.... гони его поганой метлой за такие экзерцисы!
sykkyb, это ж сколько крышу надобно не чинить, чтоп за это яду дали?
Когда ж.па занимает полтора места, а платишь за одно, то все равно штаны на ж.пу стоют гораздо дороже,а риск внезапной смены унитаза возрастает в геометрической прогрессии!