01:36

А еще...

На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
... забыла показать, что вкусного я готовила

- обалденный апельсиновый концентрат (такая домашняя фанта без пузырьков)))) www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=4492

- офигенно вкусная корейка www.good-cook.ru/salat/salat_082.shtml

Вкусный Торфяной пирог vk.com/wall-4806561_177711

- и цветная капуста в моем личном исполнении. (под соусом бешамель с кучей приправ и сыром, запеченная в духовке). Тоже интересный вариант ;)

@темы: фото, хвастаюсь, кулинария, о вкусной и здоровой пище

Комментарии
09.11.2012 в 08:37

Мариша!!!Как все обалденно у тебя смотрится. вот тортик заинтересовал. а я мало того что в ремонте - так еще и печка без духовки ((((
09.11.2012 в 10:07

На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
sykkyb, сейчас духовка - не проблема, продаются мини-духовки. Не отчаивайся! Ремонт нельзя закончить... Его можно приостановить!!!:gigi::gigi::gigi:
09.11.2012 в 10:10

вот приостановлю-тоже что нибудь испеку и выложу =))
09.11.2012 в 14:24

Все мы чей-то сумасшедший друг
Мариш, а ты капусту предварительно отвариваешь? У меня 2 пачки замороженной в морозилке лежит, часа своего ждет :)
09.11.2012 в 14:27

На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Сцуко Позитивная, Дашутка, я впервые делала капусту. Но сделала вывод, что при запекании отваривать предварительно не надо, она слишком мягкая стала. Так что смело ложи в форму и запекай. да, еще... Мне кажется, что добавление либо чеснока либо томата улучшат вкус капусты)))
09.11.2012 в 14:35

про100маришка, Сцуко Позитивная, а я обожаю обжаренную капусту. ее сначала необходимо приварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия, а затем в кляр и на сковородку. Очень вкусно! Но это из свежей. заморозка мне кажется будет более мягкой в любом варианте - ибо волокна рвутся при заморозке.
09.11.2012 в 15:48

На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
sykkyb, вот я и проварила слегка... а потом у меня получилось пюре... А мне хотелось, чтобы она была потверже
09.11.2012 в 22:08

Все мы чей-то сумасшедший друг
sykkyb, я тоже так делаю, только после кляра соцветия в панировочные сухари опускаю - вкууусно :)

А тут запеканка, не делала еще ни разу :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail