Сегодня приготовила вкусный и простой пирог. Я называю его "Крошка"


Для тех, кому тоже захочется его испечь, рецепт
тут
Для теста:
3 желтка взбить с 3/4 стакана сахара, добавить 250 г растопленного маргарина, пакетик разрыхлителя, ванилин, 3,5 стакана муки.
Для безе:
3 белка взбить в крепкую пену постепенно добавляя 0,5 стакана сахара (в моем рецепте 1 стакан, но я не люблю сильно сладкое)
Тесто замесить и разделить следующим образом: от общего куска отрезать 1/4, которую положить в морозилку ненадолго. Оставшееся тесто разделить пополам. Первую часть разложить на дно формы, на нее выложить любое густое варенье. Сверху варенья равномерно покрошить вторую половину теста. На крошку аккуратно выложить безе. А поверх безе покрошить тесто из морозильника.
Форму поставить печься в духовку на 25-30 мин при температуре 170 радусов.
Приятного аппетита!
@темы:
фото,
хвастаюсь,
кулинария
Осталось только "любое густое варенье" найти