На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Сегодня сварила банальный борщ. Ничего особенного, простой украинский борщ.

А тут вдруг вспомнила, что сын все время обижается, что я не делаю пирожков. Да, я очень редко делаю пельмени, вареники и пирожки. Не люблю долго возиться с этой мелюзгой. да и не получаются они у меня, как положено. Вареники и пельмени слишком большие. А пирожки так вообще - гиганты. Это наверное потому, что у меня ладошки большие))).

Ну вообщем решила я мелкого порадовать - сделать пирожки с картохой на кефирном тесте. Сразу скажу, что больше кефирное тесто делать не буду. Вот дрожжевое намного вкуснее в пирожках. Ну все-таки я их налепила. Вот такие они у меня

А еще хочу похвастаться своей клубникой. Какая клубника в октябре - скажете вы. И будете не правы! Да, она есть и даже вкусная!!!

@темы: фото, хвастаюсь

Комментарии
11.10.2012 в 17:10

Все мы чей-то сумасшедший друг
ОГО!!! Клубника в октябре!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!

И про пирожки - ты молодец :)

А у меня тесто на дрожжах не получается. Руки-крюки :)
11.10.2012 в 17:11

На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Не верю! Безе у тебя тоже не получалось, но все-таки получилось))). Так что и дрожжевое обязательно получится!;)
11.10.2012 в 21:59

А можешь кинуть свой рецепт пирожков если нетрудно?
11.10.2012 в 22:01

На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Skazo4niza, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л.соли, 1 пакетик разрыхлителя, около 3 стаканов муки. Я положила 2,5, а остальное на столе вымешивала.
11.10.2012 в 23:34

Прости, что не уточнила. Я из дрожжевого хотела.
12.10.2012 в 00:00

На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Skazo4niza, а дрожжевое я на глаз делаю. Стакан воды, пакетик сухих дрожжей или столовая ложка, пару-тройку столовых ложек подсолнечного масла и муки, чтобы было не очень круто.
А ты вообще никогда не делала дрожжевое тесто?
12.10.2012 в 01:52

про100маришка,

Нет, никогда.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail