22:34 

Записки наблюдателя

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Ну что ж... Попробую немного обобщить свои наблюдения за мужчинами с сайта знакомств.

Поделить их можно на несколько категорий. Категория первая и самая распространенная - любители быстрого бесплатного и необременительного секса. Без обязательств и даже без выяснения каких-то самых элементарных сведений о партнерше. Пишу исключительно о мужчинах, потому что общаюсь только с ними. Хотя некоторые из них жаловались, что есть и женщины такие. Как правило это мужчины не обремененные интеллектом. Общение начинается всегда примитивно. Предложения непристойного характера. Думаю, что не стоит озвучивать, как это звучит. Возраст достаточно разнообразен...

Вторая категория - мальчики 20-25 лет... Это особая категория. Они уже попробовали секс со сверстницами и теперь им хочется более ярких ощущений. Наслушавшись откровений своих друзей, они регятся на сайте знакомств и ищут "мамочек" для осуществления своих фантазий.Ведут себя немного скованно, неуверенно, у многих заниженная самооценка. Хотя есть и кадры, которые уверяют в том, что они просто гуру любовных утех и что "я тебе доставлю неописуемое удовольствие"))). Ну конечно, кто ж сомневается))).

Третья категория... Тоже очень обширная и довольно знакомая всем))) Женатики!!! Ну а как же без них ))). Среди них большинство очень умных, начитанных, образованных мужчин. Конечно же у всех них "серая бытность" дома, которая их тяготит и они ищут "свежего" глотка воздуха)). И жены у них "вялые, малоинициативные". Большинство имеет талант в пикапе. Действуют красиво, лаконично, очень вежливы, услужливы)). Но.... Сами ж понимаете, что никто из них не готов к "серьезным" отношениям. Эта категория тоже рассчитывает на отношения без обязательств. Не знаю, какие они там в деле, но умные ведут себя по-умному.. Никаких бахвальств о себе, все очень сдержанно и заинтриговано)).

Четвертая категория... Те, кто еще никогда не был женат, возраст плюс минус 40. Эти очень сильно напрягают. Они своего рода психи. С ними сложно общаться. Ну сами же понимаете, что дожив до такого возраста и ни разу не будучи женатым нормальным человек уже быть не может по определению. Там, как правило, клиника... Либо нарциссизм, либо женоненавистники, но при этом являющиеся гетеросексуалами. И все они утверждают, что они ОЧЕНЬ хорошие. Что все могут, все умеют, почти без недостатков. Так и хочется спросить "Между лопаток ничего не жмет?" С ними общаться приходится немного дольше обычного для того, что бы дойти до того момента, когда они открывают свое истинное лицо. И каково же удивление, когда из "белого, пушистого" котика вдруг вырастает демон! Ооооо, это еще то удовольствие!

Пятая... Любители "попиздеть", и не просто... А о сексе... О твоих предпочтениях, о том, как бы, где бы, с кем бы и т.д. Эти очень любят не просто поговорить, но и сдобрить этот разговор несколькими артефактами))) Под ними я подразумеваю фото их "любимчика"))) "Посмотри, какой он у меня!!! Хочешь его?" Боже.... Ну анатомию мужского полового органа я в принципе знаю). Поэтому эти фото вызывают у меня только приступ истерического смеха). Как правило в таких переписках они дополнительно еще и доводят себя до оргазма. Ну что ж... Приятного удовлетворения им )).

Пока, наверное, категории можно и закончить. Это основные, самые яркие, самые впечатляющие.

Позже, в следующих постах поделюсь некоторыми историями))

@темы: мысли вслух, я во всех проявлениях

URL
Комментарии
2017-04-30 в 23:02 

Harly
ооо спасибо! интересно)
я встречала 4 категорию в жизни. ужас! еле избавилась! и то раз в год до сих пор пишет, хотя уже лет 10 прошло.

2017-05-01 в 11:08 

Luc-i-ana
Ты - лишь муха во всемирной паутине. Хочешь выбраться, а не можешь.
дадада, все так) сама с ДругВокруг периодически развлекаюсь, изучаю типажи) ты еще забыла разведенцев в возрасте плюс-минус 40. и отдельно в том же возрасте я бы выделила категорию "продолжателей рода" - те, которые ищут инкубатор для Наследника. оо, эти меня задолбали просто феерично!

2017-05-01 в 15:35 

НеллиС
любители быстрого бесплатного и необременительного секса
это ко всем категориям подходит)))
блин, пятая категория-это я:alles:

     

Ветер перемен

главная