23:52 

Новое увлечение

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Я не помню, писала раньше или нет, что уже довольно долго нахожусь на сайте знакомств.

Сначала это было вполне легальное нахождение: настоящее фото, настоящие интересы, даже днев там немного вела. Но.... Мужчины не очень нуждаются в наших интересах, а тем более в изложении нашего внутреннего мира.

Нет, за всех мужчин нельзя говорить. Потому что лично я знаю одного человека мужеского пола, который даже очень интересуется внутренним миром женщин.

Продолжим повествование о сайте и моем присутствии там. позже, когда мне уже пришлось познакомиться не с одним представителем этого сайта и по некоторым не очень приятным причинам для меня мне пришлось анкету удалить и завести фейковую.

Вы спросите зачем? Да все просто... МОжет это окажется странным, но общение с мужской половиной сайта открывает для меня некоторые секреты мужчин, позволяет понять или не понять их психологию))

Общение теперь продолжается инкогнито, так сказать... То есть никто не видит моего фото, никто не знает моего реального имени и это дает мне возможность более прямо общаться. Здесь можно и потроллить и даже похамить, если собеседник делает то же самое.

Моя подруга на работе говорит, что мне уже пора на эту тему начать писать мемуары))).

Если кому-то интересно, могу поделиться своими соображениями по этому поводу)). Понятно, что это всего лишь ИМХО... Но объективное мнение складывается на основе мнений многих людей или множества фактов.

Вот таке у меня теперь увлечение - проникать во внутренний мир мужчин с сайта знакомств))

@темы: я во всех проявлениях

URL
Комментарии
2017-04-30 в 00:27 

Harly
а что, хорошее хобби)) было б интересно какие-нить подробности или приколы может на эту тему!)

2017-04-30 в 11:19 

НеллиС
давай, делись!)))

   

Ветер перемен

главная