09:33 

Здравствуйте дорогие мои, дорогие)))

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Итак, Марина Петровна возвращается в ряды живущих))

Я, надеюсь очень, что тот период, который у меня затянулся на очень долгий срок и тащил меня на дно, завершен. Возможно, что это просто сегодня такое состояние. Но мне действительно хочется, чтобы это был конец этого печального периода.

Что произошло? Те, кто в теме, знают, что меня полтора года связывали отношения с женатым мужчиной. Да, тема не из приятных. И это при том, что у меня какая-то патологическая способность притягивать к себе не совсем здоровых в психическом плане мужиков. так вышло и с этим. Я, как дура, вся в розовых очках и в розовом тумане окунулась в пучину страсти и любви. а он.... Ну не будем никого обсуждать. Что было, то было. Да, между нами было много хорошего и пусть эти воспоминания только и останутся.

Расстались мы не совсем хорошо. Но ключевое слово все-таки - расстались! Несколько дней я переживала тяжелую депрессию... С помощью нескольких людей я смогла ее победить. И сегодня проснулась с радостью и улыбкой на лице (несмотря на надвигающуюся мигрень). Жизнь продолжается. И если вчера мне казалось, что я иду вдоль черной полосы, то сегодня я почти уверена, что она уже позади)).

Б/У? Он съехал, вроде купил дом. Съезжал тоже очень пафосно! У нас был разговор, в ходе которого я просила его выписаться из дома. Мне же было предложено написать расписку, в которой я должна была пообещать отдать ему вещи, которые он укажет после выписки. А вещей, ребята, оказалось много))) Вплоть до того, что снять дверь с сарая, разобрать гараж, вынести полуразбитый сральник из уличного туалета и бочку с уличного душа. Но бог с ним (тем более, что он - истинно верующий человек. Ахаха))) Я написала эту расписку, но она у меня должна была остаться до тех пор, пока я не увижу штамп в паспорте.

Каково же было мое разочарование и удивление, когда я узнала, что он успел уже из флигеля вывезти всю сантехнику еще до написания мною этой расписки. Ну что ж... Вывез и вывез. Я сказала, чтобы забирал к чертям собачьим все свои пожитки и больше не появлялся на моих глазах. Я не буду писать весь список того, что он забрал... Но то, что он снял ВСЕ краны - это ваще круть!

Итак, два объекта, которые мне мешали жить с моего горизонта исчезли... Ну почти. Во всяком случае их присутствие меня больше не будет отягощать.

Проблемы остаются со старшим сыном. Война с его женой так и осталась в том же режиме. Мы не видимся и меня мало волнует судьба его жены и его падчерицы. Не потому, что я такая сволочь. Многие, кто очень хорошо знаком с моей жизнью и моими родственниками, знают, что я всегда старалась сделать все, чтобы у сына и его семьи не было проблем. Но.... Невестка эту помощь расценила иначе. Что ж... И ей бог судья... Пусть живут с миром. Сына жалко... Он - бесхарактерный тютя... Как перебежчик... То нашим, то вашим. Нет, я бы все поняла, если бы в его семье царила идиллия любви и спокойствия. Но на самом деле все обстоит очень печально. В семье постоянные крики, ссоры. На этой почве он пьет... Что не может меня оставлять в покое... Но, парню уже почти 28 лет, прожить за него жизнь я не могу. Мне бы свою прожить удачно...

Мелкий? Ну... У этого тоже сложный период... Любовь, гормоны, взросление, окончание школы, развод родителей и т.д. Но с ним я все-таки пока нахожу общий язык и нам удается сохранять теплые отношения. В пятницу у него днюха, уже готовлюсь к этоу дню потихоньку. Но в этом году будет не так, как всегда. Из близких ему людей буду только я.... Крестная и пару моих подруг еще придут. Сын сказал, что больше никогда ко мне не придет. А папа... Ну сами понимаете. После такого громкого выселения сын и сам не хочет его видеть.

Вот так, дорогие мои дорогие)))) Но я рада, что постепенно возвращаюсь в свой обычный ритм жизни. И пусть это состояние сохраняется как можно дольше)))

@темы: дела домашние, мысли вслух, отцы и дети

URL
Комментарии
2016-10-19 в 11:16 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Таки оно выписалось или еще нет?

2016-10-19 в 12:59 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Ах, епта... Я ж забыла сказать... НЕТ, эта сука так и не выписалась!

URL
2016-10-19 в 13:22 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
про100маришка, то есть блять и хату вынес, и не выписался, ай сука хитрый пиздец

2016-10-19 в 13:24 

НеллиС
И я за тебя рада, Марина!
А сама ты его выписать не можешь?

2016-10-19 в 13:44 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
до февраля пока выписать не могу. через полгода непроживания

URL
2016-10-19 в 15:42 

donnaBella
Блондинка - это не цвет волос...это состояние души !
вот жежь какой козлина, твой бывший (((

2016-10-19 в 16:45 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
про100маришка, да дай бог, чтоб он эти полгода прожил где-то отдельно, а то ить падла такая....

2016-10-20 в 08:46 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
donnaBella, ой, Бэлла, у меня удивительная способность притягивать к себе козлов(((.
Q River, да... от этой сволочи ожидать можно что угодно((

URL
2016-10-25 в 10:39 

Алена СПб
Всё, что не делается – к лучшему
Слава Богу, что выехал. закончился-таки значительный период в жизни! Ура!

2016-10-25 в 10:40 

Алена СПб
Всё, что не делается – к лучшему
Вот честно скажу - я очень ждала подобный пост от тебя и вот наконец-то!

     

Ветер перемен

главная