14:17 

И снова здрасьти))

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Я тут теперь вообще набегами. Хотелось бы уже "подвести черту" так сказать, но пока еще похвастаться нечем.

А вообще это ооооочень хороший урок для меня. Ни одну суку больше никогда я при своей жизни не пропишу в дом, как бы нежно она не вылизывала бы мне анус!

Да, за это время я набила много шишек одними и теми же граблями. Более того... Состояние здоровья оставляет желать лучшего. А посему теперь я буду жить так, как мне удобно. И не важно, по отношению к кому я буду выполнять это условие. Дети ли это либо соседи.

Хватит, на мне достаточно "проехались" танком... Давно уже мои самые лучшие друзья говорили мне "Выработай в себе наконец-то любовь к самой себе! Да стань же ты хоть немного эгоисткой!" Вот теперь, наверное, и пришло это время, когда я последую их советам. Потому что так долго спекулировать добротой нельзя.

Да... Для детей стали странными мои действия. Они удивлены моим пофигизмом. Мелкий так вообще это связывает с нелюбовью к нему. Ага, как же!!! Это был настолько любимый, настолько долгожданный, настолько выношенный телом, сердцем и мозгом ребенок, что любить больше, как мне кажется, уже просто нельзя.

А теперь мальчик обижается... Мама стала злая... Невнимательная... Перестала вкусняшки готовить, стала меньше уделять внимания...

А кто маме уделяет внимания, когда мама въебывает (сори за мой французский) в выходные в одну каску за троих? Кто спрсил, каково это, быть и мужиком и бабой одновременно? Да, ребенок не виновен в нашем разводе. Но ребенку уже, епта, 17 годков через месяц! И пора бы проявлять заботу о маме. В конце концов все эти годы мама жила ради детей. Себе отказывала, чтобы у них было все лучшее.

А теперь пусть курят бамбук! Мама будет любить себя!

У меня все пока в том же самом состоянии. Бывший ЕЩЕ не выписался, но есть некоторые положительные моменты. Даже несмотря на то, что он у меня почти всю мебель из дома забирает и всю сантехнику из флигеля, все-таки есть и приятный момент. Он, по-моему, купил дом. Во всяком случае уже перевозит туда свое шмотье. Тетка говорила, что сделка должна вот-вот произойти. А еще мне старший сказал, что у него появилась скво! Господи! Пусть у этой женщины будет много терпения и любви к нему, чтобы он уже успокоился и жил для нее!

В моей жизни (личной) все так же... без изменения... Все тот же... Отношения трудно назвать гладкими, хотя и не назвать их отношениями язык не поворачивается. Чтобы ни говорили мои друзья о том, что я редкостная лошара и т.д... Но сердцу не прикажешь. Кто-то говорит, что это не любовь, а привязанность, что я заблуждаюсь. Но я ничего не могу сделать... Я не хочу ни с кем больше встречаться, я априори отметаю все свидания и знакомства. Но вот такая я... Что ж уж тут поделать!

Я знаю, что несколько людей здесь ждут меня, помнят и, как мне кажется, в душе все-таки переживают за меня. Прошу прощения за свое молчание. Я думаю, что скоро я выйду из этого пике и снова все вернется на круги своя.

А пока целую всех, обнимаю и... До положительных новостей!

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-09-23 в 14:50 

НеллиС
Канешна, переживаем!
Хоть бы твой съехал наконец! Представляю, какое облегчение ты почувствуешь!:kiss:

2016-09-26 в 10:46 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
НеллиС, спасибо, дорогая! Чмоки в обе щеки)

URL
2016-09-26 в 10:55 

НеллиС
И тебя чмоки!:kiss::dance2:

     

Ветер перемен

главная