Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Когда же это все закончится...

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Да, я знаю, что ничего сюда не пишу, что практически никто ничего обо мне не знает. Не знают, что происходит со мной, что происходит с моей жизнью...

Ну что ж... Вижу, что неравнодушных к моей жизни много. И поэтому, чтобы не отписывать каждому, напишу пост. Пост обо мне... Пост о моей жизни... Пост о моем теперешнем состоянии.

Как сказал один мой знакомый, который в курсе всех событий, "Я удивляюсь, как ты еще не лежишь овощем на фоне всего, что происходит вокруг тебя..."

А что происходит? А то, что должно было произойти уже давным давно. Говорили мне мои любимые подружки "Гони его в шею! Он тебе еще устроит!" Но я думала, что моя толерантность и пацифизм все-таки победят. Но.... С дебилами надо иначе.

Ни для кого не секрет, что год и 5 месяцев назад я расторгла брак с бывшем мужем. Как человек очень понимающий, я пожалела своего бывшего и разрешила ему остаться жить дома. Но не совсем в доме, а к прилегающему к нему строению, которое имеет все удобства и условия для жизни. Поначалу я даже помогала ему в решении некоторых проблем, связанных с хозяйством. Но...

Человек этого не оценил. Будучи, как оказалось, мерзкой тварью, он начал следить за мной, более того, он навел справки о человеке, с которым я встречалась. В результате... Он начал шантажировать меня, того человека, всячески нарушая мой покой и покой наших детей, которым он в обязательном порядке сообщал все свои мысли и домыслы по поводу моей жизни и поведения.

Этого ему оказалось мало... Он начал настраивать против меня моих родственников. Сначала это была моя тетка, которая настолько любвеобильна, что не смогла решить, кого же из нас она больше любит и жалела обоих... Но при этом не брезговала делиться с этим упырем информацией, которую я ей рассказывала. Таким образом отношения с теткой у меня прекратились.

Далее этот отморозок начал названивать моим родителям, которые уже находятся в настолько преклонном возрасте, что любое потрясение может очень негативно сказаться на их здоровье, вплоть до летального исхода. Но меня удивила реакция родителей (первоначальная). Они, почему-то, поверили ему в ту басню, которую он им вливал в уши. О моем аморальном поведении, о моем недостойном образе жизни... Позже я все-таки не выдержала и спросила маму, а не хотели бы они для начала позвонить внукам и узнать, как живет мать, где, с кем, бывает ли вообще дома... И на каком основании они поверили ему, а не своей дочери. Ну с родителями я разобралась. Все-таки я ж их дочь...

А вот с упырем старалась вопросы решать мирным путем, но... не судилось. Человек так и не оценил моих попыток и продолжал, пардон, срать мне в душу и на голову. При этом продолжая втягивать во всю эту грязь детей. Его единственным желанием было и остается - получить часть дома, в котором он проживает. Но который является подарком моих родителей мне. Платить за услуги он отказывался... Вернее не отказывался, а платил только за свет и за воду, и то не регулярно. А львиную долю выплат за газ ложилась тяжелым бременем на меня и на сына. Украинцы поймут о чем я (стоимость услуг за газоснабжение в месяц в отопительный период чуть ниже моей ЗП). Все мои просьбы о том, чтобы он тоже оплачивал, ничем не увенчались.

Поэтому я решила как единственная собственница дома выселить его, о чем его уведомляла до этого не раз. Начались суды... Первое заседание закончилось ничем. Судья на основании протеста ответчика дал срок на мирное урегулирование проблем. Но мирного не получится уже априори! Потому что было больше года времени, чтобы все спокойно разрулить.

Я здесь опустила кучу подробностей о всех его выходках, об оскорблениях, о гадостях, которыми он меня поливает перед общими знакомыми. Пусть это будет на его совести. Мне же, конечно, очень тяжело все это переносить. Последнее время живу как на вулкане, постоянно трясет... Понятно, что откуда возьмется здоровье и нормальный сон... Отсюда периодически всплывают посты-крики о помощи в буквальном смысле...

Писать не хочется... Да что там писать, порой дышать не хочется... Просто заставляешь себя жить, практически все делаешь автоматически... Потому что надо! Потому что от меня зависит благополучие не только мое, но и еще многих людей. Периоды паники, обид и депрессухи иногда сменяются кратковременным счастьем, которое основывается только на том, что я не вижу этого урода и не слышу его. Но это настолько кратковременно, что не может покрыть всего того упаднического состояния, в котором я нахожусь все остальное время.

Периодами наступает стойкое желание уйти в пьянство... Или в блядство... Хотя ни то, ни другое не дадут удовлетворения... Я-то хорошо знаю, что случилось с моей физической матерью... Наверное поэтому в моем мозгу постоянно пульсирует мысль о том, что этот выбор меня ни к чему хорошему не приведет.

Пожалуй самым грязным, что мог сделать этот урод, стало то, что он свои подозрения в том, что я нагуляла первого ребенка, высказал сыну... Старшему... А вот тот.... Я не знаю, какой разговор между ними состоялся, но БУ сказал, что сын тоже часто задавался этим вопросом (типа он на папу не похож!!!), что у него была мысль сделать ДНК-тест. Вот тут ничего не скажешь как только ЕБАНУТЬСЯ!!!

Так что сами понимаете, в каком ужасе я сейчас нахожусь... Иногда ощущение, что весь мир против меня... Но я усиленно повторяю как мантру, что однажды все закончится, однажды я стану счастливой, однажды я смогу просто жить и радоваться...

Только вот чтобы это ОДНАЖДЫ не запоздало....

@темы: депрессия, дети, душевные муки, мысли вслух, негодование, обида, отношения, отношения между м и ж, отцы и дети, семейно-жизненное, усталая разбитая, эмоционально

URL
Комментарии
2016-05-23 в 17:17 

donnaBella
Блондинка - это не цвет волос...это состояние души !
Когда же это все закончится...
когда ты его выселишь к хуям собачьим

2016-05-23 в 19:00 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Бэллочка, именно этим сейчас и занимаюсь. А это мурло требует компенсацию за все "труды" за все годы совместной жизни. Не знаю, соврал или нет (время покажет), но сказал, что подал встречный иск на возмещение компенсации.

URL
2016-05-23 в 19:30 

iriya_li
Эй, морды, разрешаю безмерно ликовать и радоваться! Я еду с вами!(с)
про100маришка, ага, тогда ты подай иск на то, что ты его обслуживала и содержала все это время: кто платил за коммуналку? правильно, ТЫ! он тебя, как обычно разводит и берет на испуг, потому что гандон штопанннннный!
Мариш, я всегда тут, надо поныть-ной, надо поговорить-говори, мы тебя с Рыжей временно не трогали, потому что у всех есть периоды, в которые надо помолчать, и то, Рыжая с тобой общалась
поддержку всегда окажу, ты же знаешь.

2016-05-23 в 21:21 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Спасибо, дорогие мои, за понимание. Да, та права, Ленчик, иногда просто хочется закуклиться и ничего никому не говорить. А на 5 десятке жизнь вообще уже так нашлифовала, что поняла одно - никому и ничего вообще не говорить. Тогда хоть четко будешь знать, что обвинять никого не придется... Так получилось, что вокруг меня оказалось слишком много болтливых людей, причем очень близких...

URL
2016-05-23 в 22:03 

iriya_li
Эй, морды, разрешаю безмерно ликовать и радоваться! Я еду с вами!(с)
про100маришка, у нас преимущество)) мы твое окружение не знаем и знать не хотим))
и навредить тебе никак не сможем, даже если из вожи вон вылезем и вывернемся наизнанку))

2016-05-24 в 07:37 

НеллиС
Держись!:pity:

2016-05-24 в 14:06 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Я очень стараюсь не хандрить и не падать духом!

URL
2016-05-24 в 14:44 

Алена СПб
Всё, что не делается – к лучшему
про100маришка, Очень трудно тебе сейчас. Но и это пройдет. Соберись в кулачок и ради себя, ради спокойствия и благополучия доведи все до конца. Все обязательно кончится и он вылетит и ты придешь в себя. Все будет хорошо. Но для этого сейчас надо всю себя собрать и решительно довести все до финала. Через немогу, через всех тех, кто против. Ты у себя одна, а дети... Я в 30 лет узнала,ч то мой папа и бабушка и тетки все сомневались, что я от него. Я сама офигела и единственное, что я тогда маме сказала: "Вот даже не знаю радоваться, что я все-таки его или огорчаться". Это все тоже на место встанет. Если есть у кого-то сомнения - флаг им в руки и поезд навстречу. пусть хоть все на анализы ДНК и клинические изойдут. Своего ума таким не вложишь. Береги себя. Никто так не пьет крови как бывшие мужья. Я очень-очень крпко буду за тебя кулочки держать и желать тебе крепости духа и здоровья.

2016-05-24 в 18:34 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Спасибо, Аленка дорогая! Я знаю, через какие муки ада прошла ты. Поэтому, глядя на тебя, должна выдержать! У меня и дети уже взрослые, а ты, бедняжка, с двумя малыми осталась.
Так что вашими молитвами и вашей верой в меня я одержу победу все-таки!

URL
   

Ветер перемен

главная