11:03 

Эге-ге))))

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Привет всем!)))

Я тут наскоком, как грица ;).

Все как-то не писалось... да особо и писать-то не о чем.

Отпуск закончился... Причем ощущение такое, что меня где-то нае%%ли))). Ну оно и не удивительно... Заболеть на 10 дней - уже как бы не отпускное настроение. Плюс отсутствие возможности на протяжении всего отпуска встретиться с любимым человеком(((.

Правда есть и приятные моменты. Я все-таки побывала "наедине" с морем, загорела оооочень так активно))). Жаль, что на море некому меня сфоткать... такой чернухой я еще никогда в жизни не была.

Еще я похудела. Ну тут не скажу однозначно, хорошо или нет. Потому что мнения людей в этом расходятся)). Но мне - оооочень нравиться)). Правда проблемы с одеждой теперь(((. Все весИт, как мешок.

За лето обзавелась новыми вещами - маечкой, платьем, джинсами и блузочкой. Перешила пару юбок и блузочку, чтобы было в чем на работу ходить.

Кума говорит, что я как-то застыла в возрасте))). Говорит, что сейчас я выгляжу лучше, чем когда мы познакомились (13 лет назад). Вот она, живительная сила любви))) И молодильных яблок не надо ;)

Сосед? оооо, это отдельная тема... Крышу продолжает подрывать. Дошел до ручки... Купил левую симку и строчил несколько дней "грозные" СМСки якобы от имени жены любимого... Но особых трудов не доставило догадаться, что это - его рук дело, хотя он это категорически отрицает. После того, как реакция со стороны получателей СМС, а к ним еще и любимого добавили, прекратилась, клиенту стало скушно... и он перестал их писать. Но во всяком случае уже второй день - тишина.

Я же со своей стороны все-таки как-то очкую по его поводу... Скользский он тип... Но у меня нет никакой возможности с ним разъехаться. Денег у меня нет от слова ВАЩЕ, а дом делить из-за этого урода не хочу... Это мое наследие! И я хочу его передать своим детям, а затем и внукам.

Вышла на работу, еще на прошлой неделе. Вчера был завал, а в основном - спокойно. Осталось совсем немного и начнется "ударная страда". А так не хочется(((.

@темы: мысли вслух, по итогам...

URL
Комментарии
2015-08-05 в 11:28 

Сцуко Позитивная
Все мы чей-то сумасшедший друг
Мариш... А ты уверена, что детям будет нужен дом, за который ты так яростно бьешься?

Я вот реально оцениваю, например, маманин дом. Ну вот не будет ее, так ни одной из нас он нахер будет не нужен, если честно.

Та же ситуация с бабушкиным домом-квартирой. Она сама сказала (и в завещании написала): умру, всё продать и поделить пополам (у нее две дочери). ВСЁ.

2015-08-05 в 20:25 

НеллиС
хотелось бы на твои обновки глянуть, и на тебя-шоколадочку)))

2015-08-05 в 22:49 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Сцуко Позитивная, Дашутка, у старшего сына квартира, а младшему жить негде)) Поэтому ему - дом))

URL
2015-08-05 в 22:50 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
НеллиС, да вот наверное буду в доме фоткаться((

URL
2015-08-06 в 13:15 

Ты Дарелла лучше отыщи :)

И не морозься.

URL
   

Ветер перемен

главная