про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
... что рано или поздно мое терпение лопнет... И пойдут все родственники в пешее сексуальное путешествие!

Ну достали же!!! Сколько ж можно! Одна скулит в трубку, что "как жеж ты? Без мужЫка-то??? А если труба прорвет? А если что с крышей???"

Бляха ж муха! Ну почему я должна ублажать бывшего лишь затем, чтобы он что-нить когда-нить починил???? Да в таком раскладе я могу переспать с пол улицы мужиков, чтобы они мне че-нить починили!!! Не, ну что за дебильная трактовка!!! Ну конечно, они ж дети СССР! Причем его раннего развития! А там как... Жена должна быть при муже! А по-другому никак!!!

Теперь бывший... Ну достал же! Мало того, что он крутится в доме каждый вечер, типа с ребенком общается, на самом деле ему нужен комп мелкого, чтобы в инете посидеть... Теперь он заявил, что я должна ему освободить в прихожей 2 полки, ему видите ли носки и трусы некуда сложить! Шифоньер, который стоит в его доме - старый... Да, в нем нет отсека с полками! Но, блять, мужЫк ты или нет? Где твои руки??? Возьми сделай полки и складывай все, что хочешь! Тем более, что и материал для этого есть! Только руки надо приложить. Но это ж надо СДЕЛАТЬ! Легче меня доставать!

В результате сказала, чтобы забирал из детской шкаф и антресоли, потому что достал.......

Мама еще все время спрашивает за старшего. Я же говорю, что ничего о них не знаю. Ее это очень беспокоит... Ну , блять, если беспокоит - возьми и позвони! Узнай, почему сын маме не звонит и не появляется!!!

Потому что мама нужна была, пока нужны были бабки. А теперь, когда все ОПЛАЧЕНО, можно на маму забить! Вот так вот растить деточек... Ты ради них последней копейкой жертвуешь, а они тебе потом и звонить боятся, лишь бы ты не попросила помощи какой-нибудь...

И правы все, кто говорил, что мы в одном дворе все равно не уживемся... Бывший сегодня заявил, что он не собирается платить половину суммы за услуги, потому что живет только на 33 кв.м., а я на 100 кв.м. а то, что сын его живет на этих 100 квадратах - это куда? И кто за это платить будет?

Он думает, что ему его 25% вполне хватит! А то, что ребенок почти всю сумму на лицей спускает - его это не колышет? А что ребенок хочет колбасы, сыра, конфет и печенек - что с этим делать? Блять, какой же, сука мелочный.... Да ты купи пацану продукты и положи в холодильник! Пусть ребенок ест!

Ага, сейчас... Так он и купит... Жди!

@темы: эмоционально, отцы и дети, отношения, негодование, злюсь