Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:55 

Слезы нового утра...

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Сегодня мой сын провожал своего друга...

Провожала и я. Его родители были нам соседями. А дети дружили с садикового возраста.

И вот в один прекрасный день они приняли очень непростое решение - уехать из этого города.... Уехать из этой страны...

Сын еще в начале недели мне сообщил, что друг с семьей уезжает. Всю неделю ребенок был печален. Сегодня он меня разбудил, чтобы я вместе с ним простилась с другом и его семьей.

Мы очень долго стояли, пока они догружали вещи в микроавтобус.... И каждый из нас ждал... Что вот сейчас.. Наступит эта минута прощания... Стоит ли говорить, что без слез здесь не обошлось. Я обнимала по очереди всех членов семьи и желала спокойной дороги. Сын простился с другом и.... Микрик тронулся...

Когда мы зашли во двор, сына прорвало(((. Он рыдал у меня на плече так, как-будто он простился с самым дорогим на свете! Вон она какая, суровая мужская дружба!

Я же со своей стороны желаю, чтобы поездка эта была в оба конца... Чтобы семья эта вернулась. Не потому, что это Мишкин друг, а потому что понимаю, как тяжело им было решиться на такой шаг. Ведь они бросили дом, который строили по крупицам, собирали копеечку к копеечке. Это их семейный подвиг! Кто строился на свои средства, тот поймет меня... Пусть эта поездка будет недолгой. А их дому дождаться скорее своих хозяев!

Желаю им счастливого пути. И пусть Россия встретит их любовью!

@темы: друзья, душевные муки

URL
Комментарии
2015-02-15 в 11:46 

НеллиС
хорошо, что хотя бы можно выехать из города, неважно куда, лишь бы туда, где не стреляют.

2015-02-15 в 11:55 

LLC
Тот, кто не смыслит в любви, ничего не понимает в жизни
Согласна! Я вот тоже представила, что все бросить..мдя... но жизнь важнее, тем более у них сын! Вчера в Донецке хоронили 3х детей 2,8 И 12 ЛЕТ ОДНИМ ЗАЛПОМ ВСЕХ! Вот и думай... А Рыжуха рассказывала у них в Волгограде семья решила вернуться, вернулись и... девочка вот теперь сирота и еще ее там покалечило.... А сколько у нас по детдомам сейчас таких... Девчонки мои звонили, с которыми мы дет.дома ранее курировали, я не смогла. Мне нельзя! Я же всех усыновлять начну! Да и уже сил смотреть на это нет...

2015-02-15 в 12:03 

НеллиС
LLC, я вчера тоже этот сюжет про трёх погибших детей смотрела...я аж реветь начала, хотя всё, что связано с чьей-то семейной жизнью мне обычно по барабану. представляю, что с остальными зрителями было...до того родителей этих погибших детей жалко.

2015-02-15 в 12:24 

LLC
Тот, кто не смыслит в любви, ничего не понимает в жизни
НеллиС, все сразу! А те дети, что играли во дворе в школе? У меня сил душевных не хватает на это смотреть! Хотя, могу представить, что в 41м тоже народ к концу войны "привык". Мама рассказывала сколько у них в классе ребят подорвалось... Про тех, что погибли разговору нет! Говорит, что спецом, как хохлы немцы не бомбили. Так бомбят только американцы. Они так Дрезден отбомбили, камня на камн е не оставили! В один день погибли 25 тыщ! В Дрездене даже войска не стояли! С чего это? А с чего в Украине? Надо было в Донецке всех детей собрать и вывезти! Дома жалко? Детей пожалейте! Пораша не остановится! Ему впк америки не даст! им сбагрить надо, что есть! Марин, собирай и ты вещи, пусть это тебя коробит, но може сына куда отправишь?

   

Ветер перемен

главная