14:29 

Вот такая х...ня малята...

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Я стараюсь не писать здесь ничего о всех срачах, которые переживаю в еще семейной жизни. Некоторые, особо "смачные" я все-таки превращаю в буквы, но это для того, чтобы ПОМНИТЬ!

А вот мысли, сопровождающие эти срачи, надо все-таки записывать...

Мама и кума приняли такую тактику, что усиленно хотят "помирить" меня с квартирантом. Но я устойчиво сопротивляюсь. Но маму можно понять... Дочь находится почти в районе боевых действий, война, разруха и все такое... Как она говорит "Как жеж ты без него(((?" Да легко! Также, как и с ним!

Кума мне все пытается объяснить, что "ведь он не самый худший! Ты ж посмотри! Вон есть такие, которые и пропивают все до копейки да еще и морду бьют!" Но меня поражает такая позиция... То есть я должна смотреть на то, что хуже и радоваться тому, что у меня есть? так а если есть лучше? И если я вижу, что люди в этом "лучше" намного счастливее, чем я в том, что есть, то как жеж тогда?

По этому поводу в голове быстрой ракетой и днем и ночью пролетают мысли. Которые улетают, но снова возвращаются. И вот что я думаю...

Итак... Даже если предположить, что я последую маминым советам, то что меня ждет тогда? Ну вот забрала я заявление и что? Вот она семья (на бумажке), а дальше как? Спим в разных комнатах, у каждого своя финансовая касса. И что мне делать со своей нелюбовью? Что делать с критическим нежеланием обслуживать этого человека? Я не хочу с ним делить что-либо! Вот и получается, что все, что у нас есть - это совместные дети и неделимый дом... Так что, подходя логически к такому шагу, получается, что отзыв заявления абсолютно не сможет спасти тонущей корабль нашей так называемой семьи...

Теперь по поводу диалогов с кумой... Я ей рассказываю, что меня в этом человеке не устраивает его полнейший пофигизм по отношению ко мне. В чем это выражается? Ну хотя бы в таких мелких (хотя для меня это не мелочь совсем) деталях, как:

1. Приезжаю из гостей от мамы. Перед отъездом очень просила поливать розы и клубнику. Зашла во двор и ужаснулась - все засохло! На вопрос "Почему ты не поливал? Я же просила!!!!" последовал ответ "Да мне нахуй не впали твои розы и клубника!"
2. Выпускает кур во двор, потому что в вольере у них нет места для выгула, так как он все засыпал как зря дровами. Прошу "Ну не надо выпускать кур во двор! Ведь их помет вместе с обувью попадает в коридор!!! У нас в коридоре вечный срач!!! Ну нельзя же так жить!" Ответ "Да ну и хуй на них и на коридор!"
3. Собака - это ваще вечный объект споров и ссор. У нее течка... Во дворе живет кобель. Прошу "Когда выпускаешь ее во двор, надевай ей трусы! Чтобы этот олух ее не трахнул!" Результат... Кобель таки поимел ее. Я в расстройстве, потому что мне весь этот зоопарк уже конкретно поднадоел. Говорю "Ты опять проглядел собаку! Я же просила одевать ей трусы!!!" ответ "Да и хуй на нее! Утоплю! И ваще, завтра нахуй всех, блять, в посадку вывезу!"
4. После мытья вилок и ложек прошу ставить их в сушку вверх "головой", потому что, следуя правилам санитарии, часть, которую мы кладем в рот, не должна соприкасаться с остатками воды в сушке. Прошу это делать... Ответ сами уже знаете или надо написать? Да-да... У нас на все один ответ "И хуй на все!"

И таких примеров можно писать куеву тучу. Только что изменится? Его ответы? Судя по всему - уже никогда! Человеку абсолютно наплевать на чей-то труд, на элементарные правила санитарии и гигиены. А я не могу с этим смириться. И сделать так, как говорит моя кума - тоже не могу "Ну я уже поняла, что он никогда не изменится! И принимаю его таким, как он есть! ну бросает он свои носки где попало... Ну что ж... Пошла и пособирала! Ну ссыт он мимо унитаза... Ну что поделать! Иду и вымываю!"

Нееееет... Это не для меня! В своей жизни мне уже много пришлось всего вымыть и собрать... Теперь я хочу просто жить для себя! навести себе порядок и жить по правилам, которые меня устраивают, а не по тем, под которые мне приходится подстраиваться, потому что кому-то просто впадлу жить нормально!

И я понимаю, что громкое слово "любовь", которым часто бравирует квартирант, давно покинуло наши сердца. Только он все еще пытается обманывать самого себя, что он, якобы, меня любит. Но ведь человека, которого любят, не обижают, человеку, которого любят, не говорят грубости. И пожелания любимого человека не могут оставить в стороне. А раз все это имеет место быть: и грубость, и безразличие, и хамство, то где же, простите, тогда любовь? В каком эпизоде ее искать? В том, когда он ведет меня в спальню, что бы опять же ПОИМЕТЬ, а не полюбить?

Вот такая печальная картина вырисовывается. И эпопея эта завтра не закончится. Приговор судьи положит конец нашему бумажному браку. Но вот сколько этот человек будет еще меня прощупывать на прочность - это вопрос вопросов.

На остаток снова хочу сказать, что не выдержав его натиска и мозгоклюйства, собираюсь переезжать все-таки во времянку. Сил моих больше нет(((.

@темы: мысли вслух, негодование, отношения между м и ж, по итогам..., семейно-жизненное, эмоционально

URL
Комментарии
2015-01-28 в 14:51 

Десса
с квартирантом можно зеркалить - отвечать его словами.
- Почему в холодильнике пусто?
- А мне похуй на холодильник.

Советчикам отвечать "ага, ага" и ничего не доказывать.

Во времянку не съезжать, а то его потом из дома не выселишь.

держись, правда стопудово на твоей стороне.

2015-01-28 в 16:46 

iriya_li
Эй, морды, разрешаю безмерно ликовать и радоваться! Я еду с вами!(с)
про100маришка, правильно тебе Десса сказала, зеркаль его и на все просьбы: а мне похуй или да и хуй с тобой.
во времянке он пусть живет.
не смей выезжать из СВОЕГО дома!!! где это видано, чтобы свое отдавать чужому человеку?
развод состоится и вообще плевать на него с большой колокольни, как и где он будет жить, но не в ТВОЕМ доме, где ТЫ хозяйка!

2015-01-28 в 22:00 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Десса, с холодильником все норм, потому что с 1-го января питаемся отдельно. А выселять я его не собираюсь. Пусть живет! Ну если оно такое говно, то пусть хоть не воняет!

Во времянку уже сегодня переселилась, правда ночевать пока там нельзя, еще не прогрелись комнаты. В кухне все прибрала, расставила все по местам, завтра кушать буду готовить. Мне там нравится! Я уже там и душ приняла)). Мне там одной будет выше крыши))

iriya_li, как показывает практика, жить во времянке он не хочет и не будет. А мне это только лишнее нервное напряжение. Зачем оно мне? И не забывай, он не просто здесь жил многие годы, но и благоустраивал дом. И у него есть все основания в суде быть оправданным. Выписать я его сама не могу, только через суд. А при наличии свидетелей, которые подтвердят его причастность к облагораживанию дома и двора, он может еще и ОТПИСАТЬ у меня половину.

Так что уж лучше я тихо буду жить в своем маленьком домике, чем судиться до конца своих дней. А конец этот суды могут только приблизить. Нах надо!

URL
2015-01-28 в 22:39 

Burchat
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Марин, сил тебе, а ему пусть Господь по заслугам.

2015-01-29 в 08:43 

НеллиС
пост грустный, но когда я дошла до трусов для собаки...
честно говоря, первый раз о таком узнала и читаю)))

2015-01-29 в 09:10 

Десса
Моя мама шила трусы для собаки. Чтоб не пачкала по-моему

2015-01-29 в 10:13 

НеллиС
тогда уж и подтяжки надо...а то кобель трусы стянет...да и сами трусы не иначе, как из брезента сшить, а то, учитывая их темп, махом продырявит, как дрелью:-D

2015-01-29 в 12:03 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
НеллиС, нифига! Сколько надевала ей ни разу он ее не трахнул. Но я ж НАДЕВАЛА! а этот мудак не ститает нужным. Царь же! А не царское дело в п...де ковыряться!

URL
   

Ветер перемен

главная