Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Вести с домашних фронтов

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Права была Бэлла Юрьевна, когда сказала, что надо принять уборку во времянке как зарядку... Болит все! Все части ног и рук)))

Прибиралась аж 3 вечера подряд. :-го перед самым потемнением закончила (почти). Потому что уже ни сил, ни желания не было. Домыла полы в коридоре, а стены и потолок решила отложить на после.

Сходила 6-го вечером к куме в гости, выпили с ней вкусного вина "Токадо", поплакались друг другу в жилетку. И пошла домой я...

Дома кроме сына никого не было. Как сказал сын, ОН ушел в гости. Ну и бог с ним. Я же от недосыпа быстро рухнула и уснула.

Вчера проснулась и первым дело поперлась на рынок. Ну конечно, это ж только я могла придумать, что в такой день специально для меня в 17-градусный мороз какой-то дурак придет работать на рынок! Съездила в пустую...

Приехала домой и начала было собирать вещи для переезда. Диалоги....

Еще до рынка было предложено:
ОН: давай так: ты мне сваришь борщ, а я тебе поставлю смеситель?
Я: я не нуждаюсь в твоей помощи, мои родители при моем производстве позаботились о том, что бы руки мои росли из того места, откуда должны расти. И голова, кстати, тоже... Так что борщ сваришь себе сам. Учись сам себя обслуживать!

После рынка собираю свои электронные предметы...

ОН: давай поговорим...
Я: сколько уже можно говорить? Или у тебя появилась какая-то сверхновая идея?
ОН: ну посмотри, даже кошка с собакой уживаются под одной крышей
Я: ну я не кошка и не собака. Жить с тобой я больше не могу!
ОН: я не понимаю, почему?
Я: если ты не понимаешь после того, как я в 150-й раз тебе объяснила, думаю, что тебе следует обратиться к специалисту...
ОН: а тебе не надо?
Я: нет, я вполне все понимаю...
ОН: ну давай вместе жить в одном доме. Я же тебя уже не трогаю!
Я: ну как же не трогаешь, если каждое утро начинается с кучи тупых вопросов и объяснения того, что ты - не понимаешь! Я устала. И устал сын! Пожалей его, ему уже тоже поднадоело слышать каждый день ругань родителей!
ОН: чего ты бесишься?
Я: я 25 лет тебе объясняла, ЧТО мне не нравится. Ты делал безразличный вид и продолжал жить так, как считал нужным. Я 25 лет хранила иллюзию полной семьи. Теперь мне надоело! Я не буду больше закрывать руками голову и позволять и дальше мне на нее гадить! Ты не можешь привыкнуть к тому, что я начала бузить! Тебе это не привычно! Ведь я всю жизнь обходила острые углы и жила ради детей. Теперь я поняла, что это не благодарное дело и все равно рано или поздно мне придется сделать этот шаг! Как ты не понимаешь! Ты мне противен во всех отношениях!!!
ОН: ладно, оставайся в доме, съеду я... Это твой дом и тебе в нем жить...
Я: только СЕГОДНЯ! Если ты сегодня не съедешь, то ночью буду переносить свои вещи я(((.

Радоваться пока я и не начинала... Потому что все это уже я проходила почти 5 лет тому назад. Съехал... Потом достал своими слезами и обещаниями... Как оказалось - пустыми...

Меня же уже третий день достает ночная бессонница. Я и раньше ночью кашляла. Но прокашлявшись, снова засыпала тут же. А тут уже третью ночь просыпаюсь в половине третьего и потом "Считаю всяких зверьков"...

Сегодня сложновато сидеть на работе, глаза пытаются закрыться все время(((.

И странное дело... Многие люди рекомендуют мне все-таки не спешить рвать отношения... Но как бы они не хотели, я уже обратно не могу вернуть ничего... Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Более того, я его не переношу на дух!!! Как же сохранять отношения с тем, кто тебе абсолютно неприятен?

Вчера к вечеру мороз окреп уже не на шутку. Из-за того, что к системе отопления подключили времянку, батарея (конечная) у меня в коридоре совершенно ледяная. Я сходила во времянку и поставила насос на крайнее положение, усилила мощность, так сказать. Через 2 часа обнаружила, что батарея снова остыла. Пришла во времянку... Смотрю, а насос снова на начальном положении. Сделала последнее китайское предупреждение! "Если не перестанешь творить козни, приведу судебного пристава и вытолкаю тебя взашеи отсюда к чертям собачьим!"

Ответ: "Я уже понял, что твоей конечной целью все-таки является мое выживание из этого дома!"

"Веди себя нормально и никто тебе и слова не скажет! А наживаться в свой карман за счет моего здоровья я не позволю!"

Ну вот как можно спокойно реагировать на этого человека? Если он готов делать все, что угодно, лишь бы мне насолить?

@темы: семейно-жизненное, по итогам..., отношения между м и ж, отношения

URL
Комментарии
2015-01-08 в 14:14 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Если он готов делать все, что угодно, лишь бы мне насолить? Марин, кажется это он делает не специально насолить тебе, а как бы так выразиться, это чисто его тараканы в голове, но никак не пакости.

2015-01-08 в 14:22 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
sykkyb, я уже не знаю.... Иногда я начинаю сомневаться в правильности выбранного пути... Но возвращаться к прежнему уже НЕ ХОЧУ!

URL
2015-01-08 в 14:27 

donnaBella
Блондинка - это не цвет волос...это состояние души !
про100маришка, если нашла коса на камень, то уж и вправду, лучше разползтись по разным углам...пока вы там сковородки в руки не взяли.

   

Ветер перемен

главная