12:18 

Другого и не ожидала...

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Вчера ездила в город докупать подарки к НГ. Квартирант вечером поинтересовался, все ли я купила... Более того, спросил, а что купила я себе. Ну я, как всегда, себе ничего не купила. Да и что тут купишь... Аванс у меня был маленький (500 грн). Все, что я смогла - так это отправить 10 открыток и купить самые маленькие подарки.

На удивление квартирант спросил, а что же хочу я... Ну спросил - получай! Я уже как-то писала, что хочу кварцеватель для дома. Учитывая мои бесконечные проблемы с кашлем, да плюс чернеющие углы в доме, это очень необходимая вещь. И тут понеслось... "А ты уверена, что он нужен? А скока стоит? А ты уверена, что безозоновый лучше?" Ну и так далее... Потом спросил, что я еще хочу. сказала, что давно уже хочу кофемолку! Но и тут пошли провокационные вопросы, дабы спрыгнуть с темы. Но все-таки сказал, что ЗАВРТРА (то бишь уже сегодня) поедем и купим кофемолку!

Эх, наивная я дура.... Как обычно по воскресеньям, сходил в церковь, пришел, поел и спрашивает "Тебе ничего покупать не надо?" И тут я поняла, что его слова - пыль... В очередной раз меня просто похерили... Сейчас поехал к своему товарищу за каким-то хером....

А ведь пропасть между нами растет все больше................

@темы: негодование, отношения

URL
Комментарии
2014-12-21 в 20:56 

Ну, зато в церковь же сходил, чо, это ж архиважно :)

URL
   

Ветер перемен

главная