23:18 

А выходные....

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
В общем и целом можно сказать, что выходные удались. Если не брать в учёт недосып оба дня.

В субботу пришлось сходить не на очень приятное мероприятие—годовщина смерти сына моей тети. Идти пришлось с мужем, хоть тётя и в курсе наших отношений. Но если бы там нас не знали, то подумали бы, что мы чужие люди))). Муж ушёл через час, а я спустя полчаса позже.

Супруг решил себя порадовать, посему живёт в своё удовольствие. В пятницу пошёл к куму синьку заливать, все бы ничего, так эти две пьяные физиономии в 11 ночи ещё и к нам приперлись, типа чаю попить.

А в субботу он решил встретиться со своими одноклассниками, хотя это громко сказано. Собирается, как правило, человек 9, кому так как и моему заняться нечем.

А мы с сыном пошли в супермаркет закупиться. Ведь за неделю в холодильнике опустело асе, я ведь принципиально не интересуюсь содержимым холодильника, соответствую статусу "не вариант".

А сегодня с утра собралась ехать на рынок, у ребёнка кончились тёплые носки и штаны все стали маленькими. Супруг как-то рьяно этим заинтересовался и предложил ехать вместе. По этому поводу меня даже на машине повезли. Кстати вчера я озвучила мысль о том, что хочу развестись. Реакция мужа? Да как-то особой реакции и не было. Вероятнее всего считает, что я блефую.

Съездили на рынок, а потом начались приставания.... Как же меня это бесит!!! Блять, ну почему я должна теперь "оплатить" услугу!!! Нет, конечно он не сказал, что это должна быть оплата, это я так воспринимаю. Но тем не менее... Подойти и просто так сказать с улыбкой "Солнце, я тебя хочу..."

И тут снова почалось...... Я стала объяснять, что не буду больше ЕГО ЖЕНОЙ. А надо сказать, что чел пытался быть внимательным все воскресенье. А я тут возьми и отрежь! Ну а ответ не заставил себя ждать "Да лучше проститутку найму, чем так унижаться!!!!"

Не, он значиццо, унижается, а мине зашибись! А хтож меня до этого довел? Хто меня обидел? Хто живет как король, как будто рядом нет близких людей?

Поэтому так и сказала, что наложницей твоей не буду. Если бы я хотела стать чьей то наложницей, то уже б очередь мужиков была. Но мне не секс нужен, я хочу, чтобы меня любили и уважали.

А посему жить будем, как соседи....

В остальном выходные прошли нормально. Вязала, смотрела кино. Ну и конечно же домашние хлопоты))) Ну а как без них!

@темы: дела домашние, по итогам...

URL
Комментарии
2014-12-01 в 00:08 

Castielia
"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
А вы едите за одним столом...?

2014-12-01 в 11:40 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Кошарито, в основном порознь... ну иногда, крайне редко в выходной бывает едим вместе

URL
     

Ветер перемен

главная