23:11 

Пятница

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Пятница для всех ассоциируется по-разному.

Для одних - это конец рабочей недели! Это радость от того, что впереди два выходных, это дни, когда можно побыть с семьей, можно совместно посетить какие-то заведения, уделить побольше внимания детям, устроить им СЧАСТЛИВЫЙ уик-энд.

Для других - это мысли о наступающих более тяжелых двух днях недели.... Когда надо перемыть кучу комнат, окон, дверей, перестирать кучу стирок, наготовить целую гору поесть, поехать закупиться на рынок или в магазин, подтянуть с учениками все хвосты за неделю, перегладить гору белья и т.д.

А для некоторых (и к этим некоторым относится мой муж) - это просто праздник жизни!!!! Это день, когда наконец-то можно откупорить бутылку спиртного, причем спиртное это должно быть не меньше 40* и как минимум поллитры.... Выпить это с таким наслаждением, как-будто это живительная влага в пустыне Сахара. А потом.... Ну что потом... Так как пойдет...

Мож еще найдет на ж*пу приключений (найдет еще собутыльников) и вечер продолжится в том же духе. А нет? Так тогда начнем выдрачивать мозг сначала жене, потом сыну, ну а в конце раскрутится на пи%дюлину кошка и собака... Ну а как... А как не поговорить....

Я ненавижу пятницы с самого начала своей семейной жизни! Мне всегда говорилось раньше: "Мне надо снять напряжение! Ты не представляешь, скока раз за неделю я подставляю свою ж*пу!!! Если бы ты так поработала, то поняла бы!!!"

Да куда ж мне! Мы ж, бл%дь, голубых кровей! И детей нам суррогатная мать родила, а нянчила их кормилица и нянька! И на кухне у меня работает повар личный, а все свое свободное время я посвящаю себе лично! Тут, бл*дь, и маникюры, и шопинги, и сауны, массажи и т.д.....

Куда ж мне понять, как сложно работается мужику!!! Е*чина ж мать!!! Да если бы я разгружалась так в первые годы после рождения детей - я бы просто спилась бы! Ну разве ж кто-то может понять женщину.... Мы ж железные, нам это дано "при рождении", потому мы и не устаем....

Вооооот.... И сегодня очередная пятница.... Все началось с водяры, потом заполировалось коньяком (а хуле!). И вот теперь, с чувством исполненного долга, это существо мирно храпит на диване под звук 3,14здящего телевизора!

А я? А что я.... Я пытаюсь соответствовать статусу "ТЫ не вариант"... Практически ничего не готовлю... Так только, чтобы голод утолить. Никаких кулинарных изысков... По вечерам - отдых либо у подруг, либо у компа... Вязание, любимый сериал... Ну а чо... Если меня так назвали, то надо соответствовать!

На кухне в данный момент - гора посуды, в доме уборка не делалась 2 недели, печка - грязная. А мне - про*бом! Пусть там хоть тараканы поползут! Все, я - сдулась! Нет больше той прекрасной хозяйки, которая трусилась над каждым пятнышком!

Есть злая до кончиков ногтей баба, которая чихать хотела на все вокруг! Плюс - неудовлетворенная во всех отношениях!!! Кому-то надо рассказывать, чем это чревато? Вот кто-то уже потихоньку пожинает плоды...... Но, судя по сегодняшней пятнице, выводов не делает! Ну и пусть!

@темы: негодование, отношения, отношения между м и ж, семейно-жизненное, я во всех проявлениях

URL
Комментарии
2014-11-14 в 23:53 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Жесть, чо... пиздец какой-то. То блять в бога верит, то бухает. Неужели, кроме как бухло, иных антидепрессантов нет?!

   

Ветер перемен

главная