Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Мысли по поводу и без...

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Сегодня день был довольно-таки насыщенный. Утро началось с печального - собачка-таки умерла...

Потом поехали с ребенком на рынок, купили наконец-то контурки и атласы по истории и географии. А то с этой поездкой в Харьков мы "все пропустили". Заодно подкупили ему водолазок в школу и маек. По ходу взяли чай и масло и все..... деньги почему-то закончились)))) И начинаться снова не собрались)))))))).

По возвращении домой меня уже ждала работа - ощипать и выпотрошить оставшихся кур - не мало, не много, а 8 штук. Мужики, конечно, мне активно помогали ощипывать. В это же время закинула пару стирок... После ужина было одно желание - посидеть и почитать. Но... как показала практика в планы моего мужа это не входило(((. И посему у нас вечером вдруг как-то появились гости. Ну гости - громко сказано: моя подруга детства и ее муж. Они уже пришли "подогретые". Естественно и к нам они не чай пить пришли... В общем мне снова досталась работа. Но не это я хотела сказать, собственно...

А то, что люди очень хотели видеть улыбку на моих глазах, они хотели, чтобы я пила и балагурила, как они. Но сегодня их присутствие не то, чтобы меня раздражало, оно меня просто напрягало. Потому что мои глаза до сих пор еще не высохли от слез за Белкой(((. Для меня ее смерть - очень большая утрата. Сама не знаю, почему я так тяжело переношу потерю зверушек...

А людям хотелось праздника и им никак не хотелось понимать, что скорбить можно даже за хомячком, не то, что за собакой...

Помимо этого приходили дети (надо было им курочек передать). Я общем спокойного вечера мне не видать было, как собственных ушей.

А тут еще и сынок достает младшенький... Игроман хренов! Все взломщики качал... Докачался! Хапанул вирусню, которая шифрует файлы на компе. И как показывает опыт других геймеров, эта неведомая хрень по ходу еще и "не лечится".

Я вчера сидела по форумам все изучала, сегодня немного почитала, но поняла, что лекарства нет. И единственный выход - это ампутация, тысызыть. Короче, надо форматировать все 750 гигов!

Хотя я ребенка все-таки уговариваю обратиться на сайт "вирусинфо". Там, после проделывания определенных процедур можно отправить им логи и они, изучив все обстоятельно, могут прислать лечащую утилиту.

Но мальчику, видите ли, лениво все это проделывать. Обычно всеми лечилками занимаюсь я. И поэтому он все похерил и сидит теперь смотрит видео на ютубе развлекалочные. Ну вот впадлу ему все почитать и сделать хоть что-то самому!

А мне тоже надоело! Пусть учится сам, я больше и палец о палец не ударю. Как говорится "Любишь кататься...."

Ну а теперь можно и спать спокойно отправляться. Куриный сезон закончился, слава яйцам!!! Теперь до мая отдых!!!!

@темы: злюсь, мысли вслух

URL
Комментарии
2014-10-13 в 12:17 

Castielia
"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
бедная собачка...

2014-10-13 в 12:32 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Harly, да уж... ее очень жалко(((

URL
   

Ветер перемен

главная