23:58 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
01.09.2014 в 15:46
Пишет Десса:

И правда классно!
01.09.2014 в 18:28
Пишет Даумантас:

...
30.08.2014 в 11:58
Пишет Daze.:

Сегодня я бы хотел разрушить один большой стереотип, который сложился в России за последние 20 лет. Дело в том, что последние 20 лет мы в России только и говорим, что мы плохо живём, что у нас нет экономики, что мы ничего не производим, у нас слабый социальный пакет, маленькие зарплаты. Друзья, на самом деле всё это время мы не плохо жили, всё это время мы готовились к санкциям. И вот теперь, когда Америка ввела против России огромное количество санкций, наша жизнь вообще не изменилась. Мне кажется, мы даже стали жить чуть лучше. Я к тому, что, американцы, вы что делаете? Вы вводите санкции против России? Вы знаете, у нас в роддоме ребёнок когда рождается, его по попе бьют. Вы понимаете, что у нас в стране жизнь с подсрачника начинается, а вы санкции против нас вводите?
Для нас вообще пагубна вся эта западная демократия, толерантность. В Европе есть такие законы, которые меня вообще пугают. В Голландии чуть ли ребёнку до 5 лет нельзя говорить, кто он: мальчик или девочка. Типа в 5 лет сам поймёт. Ребёнок должен решить, кем он будет в 5 лет? Папа, а я кто: мальчик или девочка? Сынок, ты должен сам решать, всё зависит от того, что ты чувствуешь, как ты себя ощущаешь, что тебе нравится... Папа, я сейчас по ходу насру в штаны, мне в какой туалет идти: в мужской или в женский? Забирайте, забирайте это всё, для нас это пагубно. Давайте мы уже у себя в стране будем решать мальчик ты или девочка старым варварским способом, окей? Там всё просто: есть член - мальчик, нету - девочка. Нет члена, но похожа на мальчика - некрасивая девочка! Ничего не поделать. Забирайте!
И заберите у нас уже эти слова, толерантность, я вас умоляю. Просто уже достало, все говорят: в России плохо относятся к геям. Да как плохо? Меня уж и стриг гей, меня одевал гей, мне лечил зубы гей, я был максимально близок к точке невозврата. Что ещё гей должен со мной сделать, чтобы он знал: я толерантен к нему? Реально, у нас в стране у геев уже больше прав, чем у всех остальных. Я не знаю, что ещё, давайте их к пенсионерам приравняем. В метро будем уступать место геям. На застольях будем третий тост поднимать за родителей, четвёртый за геев. Пускай в машине будет детское кресло и гейское кресло. Мы так хорошо относимся к геям, что мне кажется, геи, когда остаются наедине, друг к другу хуже относятся, чем мы к ним. Понимаете? Забирайте это слово с собой "толерантность", забирайте уже. Вообще все свои слова забирайте. Забирайте свои слова "геи", "лесбиянки", "свингеры". Что за слово такое страшное - свингеры? Вдумайтесь: свингеры. То ли дело наше русское доброе слово, наполненное взаимоуважением, "групповушка". Чувствуете разницу? Свингеры - групповушка. Свингеры в сауне - групповушка да в полюшке. Знаете, почему свингеры это плохо? Потому что свингеры - это когда ты со своей женой идёшь и занимаешься сексом с другим мужем и женой. В групповушке нет жены. Там только ты и другие бабы. Всё нормально.
Американцы ввели санкции, определили список людей, которые попали в эти санкции. Вы что думаете, они там расстроились у нас что ли? Прям переживают сидят? Да у нас в стране это сейчас за гордость, это сейчас модно. Если я в список санкций попаду, мой отец гордиться мной начнёт. Будет у себя по городу говорить: знаете, где мой сын?. В Москве в Comedy Club? Бери выше - в списке санкций. Посрался с Обамой, понятно? Но самое смешное для меня, это что в список санкций внесли Сергея Шойгу. То есть министру обороны Российской Федерации запретили въезд в Америку? Мне кажется, если министр обороны Российской Федерации куда-то захочет поехать, он наврядли у кого-то будет спрашивать. Там Америка будет сидеть и говорить, хоть бы один приехал, хоть бы один. Ребята, должность министра обороны Российской Федерации это уже мультишенген. Реально, американцы, вы не тех людей в список санкций вносите. Я вот вас прошу, пожалуйста, внесите в список санкций наших футболистов. Серьёзно, пусть уже дома играют.
Я вообще в шоке от американцев. Мне кажется, у них нет чувства самосохранения. Клянусь вам. Они ввели санкции против России, против страны, у которой есть ядерное оружие. Вы понимаете, что Россия женского рода. Мы страна-женщина. А вдруг у нас эти дни? А вы санкции вводите? Вот представьте, все женатые мужики, у вашей жены есть ядерное оружие, и у неё эти дни. Вот будете вы вводить против неё санкции? Значит так, дорогая, я блокирую карточку, тебе запрещено куда-то ездить и вот тебе список подруг, с кем ты больше не общаешься. Мне кажется, такие слова надо говорить максимально далеко. А Америка не очень далеко. Тем более не забывайте, сейчас Россию поддерживает Китай. То есть как бы у России-женщины теперь ещё есть и страшненькая подружка. Полтора миллиарда страшненьких подружек. Так что против нас не санкции надо вводить, нас любить надо, дарить нам цветы, дарить нам подарки, понимаете? И не забывайте, американцы, у вас тоже есть полуостров, который когда-то был наш. И он, кстати, носит название одежды, а такие подарки женщины обожают.


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: юмор

URL
   

Ветер перемен

главная