Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

Вторая часть марлезонского балета))))

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Итак, один прекрасный юноша подсказал тему этого псто))).

Будем говорить о близких и отношениях с ними))

Сначала надо было добраться до родительского дома.Частично в прошлом псто я рассказала об отношениях с маман. Сейчас же расскажу о своем приезде. Если кто не помнит, то приезд мой не был афиширован. О нем никто из родственников "оттуда" не знал. В том числе и родители. Как я уже говорила дорога в том направлении мне не принесла никаких хлопот, кроме усталости. 2,5 дня почти без сна оставляют свой след не только на морде лица, но и на общем состоянии)). Но это не важно, когда ты ждешь встречи со своими самыми любимыми.

Встав с поезда, мне надо было еще 1,7 км чапать пешком до родителей. По тому маршруту мы всегда ездили на машине. И надо отметить, что зрительная память у меня не ахти, а посему я шла и не очень была уверена, что иду правильно))). Но надеялась все-таки на лучшее. Такси отпадало, потому что я не владею немецким в том объеме, чтобы объяснить, куда мне надо (хотя название улицы знала хорошо). Автобус - то же самое... Поэтому оставалось одно - пешком. Чемодан, сука, крайне неудобен был, тащить его было не самое приятное удовольствие, пусть он даже был на колесах. Он все время пытался сунуться мне под ступни(((.

Ко всему небо громыхало и блестело((( Назревала гроза. А я страшная сцыкуха - боюсь молний! Поэтому шаг мой ускорялся с каждой минутой))).

Как же я обрадовалась, когда увидела первый указатель, который мне был очень знаком. И тут я поняла, что осталось совсем чуток. Описывать, как пот стекает по спине в трусы думаю нет надобности))). и так все понятно)).

А вот теперь мне предстояла сама встреча)))Хорошо, что в доме всегда работает лифт)). Я поднялась на площадку, отдышалась и.... Закрыла пальцем дверной звонок и постучала. Из-за двери послышалось на немецком "Кто там?" Я не ответила. Потом из-за двери снова же на немецком было сказано еще что-то, смысл чего я поняла чисто механически "Раз вы молчите, то я вам не открою" И тогда я на немецком сказала "Пожалуйста, сюрприз!" Мама открыла дверь и чуть не грохнулась. Я ее только успела подхватить. К ее шокирующему состоянию еще и прибавлялась нестерпимая боль в колене (сустав дал о себе знать), поэтому она слегка пошатнулась...

Папы дома не было, он пошел прогуляться. И тут мы с мамой решили сделать ему сюрприз... Чемодан спрятали, а я спряталась на балконе. Когда пришел папа, он начал разуваться и ставить в кладовку обувь. А я в это время встала в дверном проеме напротив него. Когда же он повернулся, то его состояние было сродни маминому, за исключением только того, что он не попытался падать))).

Потом был душ, семейный ужин, куча вопросов и ответов... Все было прекрасно... Но мама все не переставала удивляться, как же я решилась в такое сложное время приехать.

Я же объясняла это тем, что никто не знает, когда еще нам может предоставиться такая возможность. Поэтому не использовать ее было бы нелепо с моей стороны.

Теперь о папе... Почему о нем отдельно? Потому что добрее, отзывчивее и любимее человека я в жизни не встречала (дети мои не в счет). Если бы у меня были деньги, я бы его клонировала и за клона вышла бы замуж. Этот человек никогда не знает усталости (ну во всяком случае хочет, чтобы все так думали). О чем бы его не попросили, он всегда ответит взаимностью. Найдет любой дефицит, выполнит любую просьбу. Вот он ни за что так бы не поступил так с моими цветами(((.

Каждое утро он бегал в пекарню, чтобы купить мне всяких булочек. Он все время хотел меня чем-то порадовать, а посему ходил каждый день в магазин и приносил мне что-нибудь вкусненькое. Он с мамой уже живет 56 лет и терпит все ее коленца, которые она выкидывала и выкидывает по сей день. У него ангельское терпение и огромное сердце, которое не знает зла.

Прощаться мне с ним было очень тяжело, даже тяжелее, чем с мамой... Стоит ли говорить, что этот человек ни разу в жизни не то что не тронул пальцем, даже словом не обидел! Поэтому с ним расставание было намного больнее. Я видела, как он слегка оттолкнул мои руки, сказал "Пока" и быстро повернулся в сторону вокзала.... Я видела, как он двумя руками стыдливо утирал лицо от слез.... А мама потом сказала, что он плакал всю дорогу, пока ехал домой... Я желаю ему крепкого здоровья, хотя бы такого, как сейчас. Чтобы оно не угасало. Чтобы силы не покидали его...

Что же до моих "близких" родственников.... То они жили в основном не плохо. Учитывая тот уровень срани, который мне пришлось разгребать по приезду можно сделать вывод, что каждый из них жил в свое удовольствие. Оба сидели в нете, оба ни хера не делали... Ну за исключением травы за двором... За которую муж говорит что я должна сказать "спасибо". Бля, и чойта мне никто не говорит спасибо за то, что я стираю, жрать готовлю, убираю?

А вот с едой у них был напряг... Хотя и тут я их бы назвала неблагодарными свиньями. Перед отъездом нажарила им рубленных котлет 1,2 литровую кастрюльку, а еще зажарила в духовке 4 четвертины куриных, замаринованных в соусе. И лишь потому, что каждому из них лень было подавать на стол, они тупо выкинули полкастрюли котлет и 2 четвертины((((. А потом питались, чем придется... А приходилось не часто и не густо. Потому что мой муж демонстративно отказывается учиться готовить есть. Сын делал себе окрошку и яишницу...

Первая фраза, когда я приехала у сына была такая "Наконец-то в холодильнике будет нормальная еда!"

Каково же было мое удивление, когда я открыла холодильник.... Так просто было "шаром покати!" Блять, ну неужели трудно закупиться перед моим приездом? Ну ладно, не хочешь ты жрать готовить (хотя из уважения к приезду мог бы), ну хоть продукты можно купить!!!!

Вообще эта поездка заставила меня на многое посмотреть с другой стороны, сменить свои приоритеты и над многим серьезно задуматься... Одно жаль - упущенное время...

@темы: воспоминания, отношения, отцы и дети, я во всех проявлениях

URL
Комментарии
2014-08-06 в 15:26 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Самое главное / не смотря на горы откровенной *ерни/ - стабильное состояние родителей. Что-то помнится мне ты писала за здоровье папы... Цветы-..несомненно жалко, обидно, Но, черт побери, тепло и забота отца...ну она в разы дороже "любви" мужа. Про сына...чойт я боюсь, что он характером все же в папу своего. Ну это тебе только виднее. А так - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ. Постов от тебя не хватало. Даже банально-бытовых!

2014-08-06 в 21:52 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Предлагаю всем выдать люлей и построить на подоконниках по размеру трусов!

2014-08-06 в 22:06 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
sykkyb, Даже банально-бытовых! а разве у меня еще какие-то бывают?:)

URL
2014-08-06 в 22:07 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Q River, строят пока только меня(((

URL
2014-08-06 в 22:19 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Даже банально-бытовых! а разве у меня еще какие-то бывают?:) да, конечно, много постов не банальны

2014-08-06 в 23:12 

Castielia
"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
я бы его клонировала и за клона вышла бы замуж :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
я даже прослезилась как вы прощались...такой папа хороший...

Блять, ну неужели трудно закупиться перед моим приездом? Ну ладно, не хочешь ты жрать готовить (хотя из уважения к приезду мог бы), ну хоть продукты можно купить!!!! мой так же...

2014-08-07 в 10:06 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
sykkyb, Про сына...чойт я боюсь, что он характером все же в папу своего похоже ты не одинок в своих подозрениях(((. Я частенько тоже об этом думаю.
Но этому маленькому подлецу все сходит с рук (относительно) лишь потому, что его, как мне кажется и чего я стыжусь, я люблю больше всего в жизни. Вот уж действительно "Дитя, посланное богом"

URL
   

Ветер перемен

главная