про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Есть у меня сотрудница, с которой я очень тесно на работе дружила. Дружила до недавних событий...

Предыстория. Сотрудники каждый год проходят медосмотр. Частично я занимаюсь этим процессом: вкладываю направления в санитарные книжки, собираю их после медосмотра и забиваю данные в ведомость. В том числе и говорю, каких кому специалистов надо проходить.

Так вот... Люди в большинстве своем относятся к этому действу халатно - отдают деньги медсестре, а та "проходит" им медосмотр. Но медсестре книжки уже надо отдать со всеми необходимыми бланками.

И вот эта моя сотрудница пришла ко мне еще до медосмотра и попросила книжку. Ну откуда мне знать, на кой ляд она ее берет! Каким-то неведомым образом медсестра прошла за нее часть медосмотра. А остальное она решила сама. Поперлась в поликлинику, а там ей говорять "Бланочки хде?"

Ну это ее не остановило, она поперлась еще в одну поликлинику - так та же уйня....

По оконцовке оказалась виновата Я!!!! Я не вложила бланки и не сказала ей, что они должны быть!!! А я что, экстрасенс? Откуда я знаю, что там в ее книжке есть?

Теперь дама ходит с обиженным видом, здоровается через губу, кароч - полный 3,14здец!

Впервые я не стала даже оправдываться, объяснять и лезть в душу. Ну не хочешь - не надо!

Значит у дамы не настолько много ума, как я всегда считала(((. Если подумать, то в чем моя вина? Раз она не пытается даже это понять и подумать над этим, то значит так тому и быть! Еще одним товарищем стало меньше... Печалька(((

@темы: друзья, негодование, работа