21:23 

Псевдовыборы таки состоялись

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Итак, по предварительным данным у нас - Шоколадный президент.

Очень сомнительные выборы.... И всем абсолютно похер, что на юго-востоке большая часть населения не голосовала. Да и что им наши голоса... Нас вообще никто не хочет слушать!

Ну а теперь держитесь все! Потому что этот шоколадный заяц первым делом начнет полнейшую зачистку на юго-востоке (дай бог чтобы я ошибалась). И тут кровь польется рекой! О репрессиях и говорить не стоит... Сейчас все неугодные будут осуждены и посажены (возможно даже без первого).

Вот мне интересно... Люди, которые за него голосовали, чем руководствовались? Их не устраивал Янукович. Вор, как многие говорили и говорят. А что же новый президент? Он ли не вор? А ничего, что он на седьмом месте среди богатейших людей Украины? Интересно, ему наверное лет 300, если он смог честным образом сколотить такое состояние?

Эх, люди, люди.... Хотя вероятность того, что результаты правдивые - 50х50.

Разочарованию моему нет предела... Более того, очень пугает направление политики нового... Ведь его главной стратегией сейчас является вступление Украины в НАТО и уж совсем на его повестке дня не стоит вопрос о восстановление дружеских дипломатических и экономических отношений с Россией...

А жаль... Я очень хочу, чтобы братья-славяне все-таки остались в одной семье, пусть даже в разных государствах! Не могут жить Россия, Украина и Беларусь порознь! Мы всегда были одной семьей!

И очень обидно, что безголовые новоиспеченные украинские политики этого не понимают(((.

Надеюсь, что Новороссия все-таки станет когда-нибудь частью России!!! Буду молиться за это!

@темы: негодование, по итогам..., политиканство

URL
Комментарии
2014-05-25 в 22:28 

Десса
Ну, то, что большинство голосовавших именно за Порошенко - это однозначно.
Другое дело, что явку подзавысили, но она все равно маловата для такого важного момента.
В общем-то ничего удивительного.
Но ему теперь первым делом не в Донбасс надо чесать, а Конституцию новую писать, под которую можно будет подогнать все прежние свистопляски. Донбасс как-то не в кассу. Это просчет.

2014-05-25 в 23:12 

Shunyaka
про100маришка, а у вас выборы проводились?

2014-05-25 в 23:18 

Shunyaka
про100маришка, на счет чем руководствовались - как всегда, выборы у нас были не за кого-то, а против кого-то. Кстати, я впервые не нашла графу "против всех"
А Янык все равно редкостная крыса - сбежал и даже не вернулся, когда целый регион его просил об этом. Предатель и трус!
Надеюсь, что никаких репрессий и зачисток не начнется. Не дай бог

Позавчера сестра нашего друга перевозила гроб мужа из Славянска в Ереван. Он не был ни на какой стороне. Три дня держали его и еще троих в подвале и убили. Спрашиваем - так кто держал. Она так и не знает, говорит бандиты. Что хотели почему так и останется неизвестным. А там тоже дети. Страшно.
Страшно, когда приходят такие новости не просто из телевизора, а от знакомых реальных людей.

Как же хочется наступления мира

2014-05-26 в 15:45 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Shunyaka, да, выборы проводились, мэр у нас вазелиновый (это я так его прозвала, потому что всегда успевает вазелином ж...пу намазать), не смог противостоять этим выборам. Всегда находит отмазки(((.

А людей убитых жалко, и не важно, с какой стороны они погибают... они прежде всего люди. И многие из них ушли на эту войну ради того, чтобы прокормить семью... Вот только вопрос, увидят ли семьи своих кормильцев:depress2:

URL
2014-05-30 в 21:09 

Кефирная Душа
про100маришка, как вы там? В новостях полный ужас...

2014-05-31 в 00:00 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Кефирная Душа, я уже настолько запуталась и разуверилась, что абсолютно ничего не понимаю... Я не верю никаким СМИ((((. Все врут поголовно, правду даже о своем городе не узнать(((.
Одно понятно, что наше правительство ведет с мирным населением войну((((.
У нас в городе относительно спокойно (ну или у нас на поселке). Наш поселок в 10-15 км от города, так что у нас тихо. А вот в городе людям жить небезопасно((. То тут, то там стреляют периодически((.

URL
     

Ветер перемен

главная