Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

И на старуху...

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Мужики мои вернулись не одни... А с вирусом...

На следующий день после приезда, в субботу, заболел мелкий - начало ларингита. Естественно я сразу же поспешила ребенка лечить при этом захватив и "в себя" вирусню. Малого к понедельнику уже попустило. Я его отправила в школу. Сама же в понедельник уже почувствовала легкое недомогание: то морозило, то попускало...

А во вторник я уже была "готовченко". Нос совсем "протек", голова болела, кашель начал учащаться. В среду я совсем раскисла, посему во второй половине дня отправилась к врачу. И не просто к врачу, а в пульмонологический центр.

Только название и все... Как и во всех центрах все по записи, обязательно с предоплатой. Но больше всего меня ошарашила врачиха, которая после прочтения всего набора талмудов моего заболевания за три года, продолжала что-то мямлить под нос: "ХОЗЛ или ХОЗЛ с аллергией?"

Блять, в каких ебенях ее учили - я не знаю. Но как можно не видеть обострение хронического бронхита на фоне ОРВИ??? Это при том, что я просидела там до захода в кабинет около часа и мой кашель, нет, это даже не кашель! это стены строгающий кашель она слышала в кабинете.

Я зашла, а она сразу спрашивает "У вас простуда?" На что я ответила, что простуда, вернее вирусня - дело второе, сейчас меня больше беспокоит нарастание и ухудшение кашля. Так же меня удивляло, что человек задает по нескольку раз один и тот же вопрос (это что, амнезия или склероз?) Ну а назначение меня просто ошарашило. Я, конечно, не пульмонолог, да что там, я ваще человек далекий от медицины. Но когда наступает такая хня, как бронхит и его обострение, то тут не до игрушек! А эта барышня, мягко выражаясь, назначает мне...!ИНГАЛЯЦИИ!!! Все! Это пипец! Грит, после ингаляции вам станет легче, будете спать сю ночь... Чтоб ты... Чтоб тебя... Чтоб ты спала каждую ночь, как я спала той ночью!

Короче, утром я приехала снова и грю, мол, давай, насяника, другое назначение, и желательно с антибиотиками. Ну вот... Лечусь... Есть сдвиги, учитывая, что только два дня прошло. Но себе однозначно сказала, что к врачам больше нах не пойду. Сама себя буду лечить. Те антибиотики, что они мне назначают я и сама себе могу назначить. Слава богу они без рецепта отпускаются.

Уж не знаю, где и когда ему "внедрили" в его и так не очень умную голову идею нетрадиционного лечения. Но на этом фоне у него начинаются не то что сдвиги, а задвиги какие-то. Начитался горе-трактатов о всеицеляющей силе соды пищевой и перекиси водорода. И теперь у него никакого больше лечения нет, как перекись. Сода отпала сама собой после 3-недельного курса приема им этого "чудодейственного" средства. Начал желудок барахлить.

А вот с перекисью он так и не расстался. Более того, каждый день начинается с того, что он меня обтирает этой "живительной" жидклстью, пытается в меня влить несколько капель. А намедни так ваще предложил уколоть по вене! Я ему грю, ты шо, батенька, с катушек совсем слетел? На что получила порцию пиздюлин в свой адрес, что я не хочу лечиться, что трачу столько средств на лекарства, которые мне не приносят пользы и т.д. и т.п. Ну когда вопрос касается финансов, тут меня не остановить. Я как взорвалась и вылила все, шо думаю по этому поводу. В результате разругались на ухнарь. Зато меня теперь никто не будет среди ночи, когда у меня очередной приступ кашля, встречать в коридоре со стаканом с перекисью))).

Я ему сказала, что ему к психиатру надо идти! Кстати, методы самолечения и нетрадиционной, вернее альтернативной медицины свели в могилу его маму. Но человек совершенно меня не слышит... Он готов в меня сейчас запихнуть все, что только прочел в нете. Ох, бля... Шо меня еще в старости ждет... С годами у человека его проблему усугубляются... И я даже подумать боюсь, шо этот кадр мне еще выдаст и чем он еще будет лечить нас...

Правильно говорят "Сытый голодному - не товарищ". Так и у нас... Он здоров, как конь! Хуле ему! Он не может понять такой простой вещи, что хроника не излечивается!!! И все норовит меня избавить от хронического бронхита. Дай бог ему крепкого здоровья до конца его дней!

@темы: болельное, злюсь, негодование

URL
Комментарии
2013-11-09 в 14:33 

Castielia
"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
дауж перекись....
выздоравливайте!

2013-11-09 в 20:35 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Harly, спасибо, дорогая!)))

URL
   

Ветер перемен

главная