Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

И на старуху...

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Мужики мои вернулись не одни... А с вирусом...

На следующий день после приезда, в субботу, заболел мелкий - начало ларингита. Естественно я сразу же поспешила ребенка лечить при этом захватив и "в себя" вирусню. Малого к понедельнику уже попустило. Я его отправила в школу. Сама же в понедельник уже почувствовала легкое недомогание: то морозило, то попускало...

А во вторник я уже была "готовченко". Нос совсем "протек", голова болела, кашель начал учащаться. В среду я совсем раскисла, посему во второй половине дня отправилась к врачу. И не просто к врачу, а в пульмонологический центр.

Только название и все... Как и во всех центрах все по записи, обязательно с предоплатой. Но больше всего меня ошарашила врачиха, которая после прочтения всего набора талмудов моего заболевания за три года, продолжала что-то мямлить под нос: "ХОЗЛ или ХОЗЛ с аллергией?"

Блять, в каких ебенях ее учили - я не знаю. Но как можно не видеть обострение хронического бронхита на фоне ОРВИ??? Это при том, что я просидела там до захода в кабинет около часа и мой кашель, нет, это даже не кашель! это стены строгающий кашель она слышала в кабинете.

Я зашла, а она сразу спрашивает "У вас простуда?" На что я ответила, что простуда, вернее вирусня - дело второе, сейчас меня больше беспокоит нарастание и ухудшение кашля. Так же меня удивляло, что человек задает по нескольку раз один и тот же вопрос (это что, амнезия или склероз?) Ну а назначение меня просто ошарашило. Я, конечно, не пульмонолог, да что там, я ваще человек далекий от медицины. Но когда наступает такая хня, как бронхит и его обострение, то тут не до игрушек! А эта барышня, мягко выражаясь, назначает мне...!ИНГАЛЯЦИИ!!! Все! Это пипец! Грит, после ингаляции вам станет легче, будете спать сю ночь... Чтоб ты... Чтоб тебя... Чтоб ты спала каждую ночь, как я спала той ночью!

Короче, утром я приехала снова и грю, мол, давай, насяника, другое назначение, и желательно с антибиотиками. Ну вот... Лечусь... Есть сдвиги, учитывая, что только два дня прошло. Но себе однозначно сказала, что к врачам больше нах не пойду. Сама себя буду лечить. Те антибиотики, что они мне назначают я и сама себе могу назначить. Слава богу они без рецепта отпускаются.

Ну а муж меня просто убил своими методами лечения..

@темы: болельное, злюсь, негодование

URL
Комментарии
2013-11-09 в 14:33 

Castielia
"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
дауж перекись....
выздоравливайте!

2013-11-09 в 20:35 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Harly, спасибо, дорогая!)))

URL
   

Ветер перемен

главная