про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Как я уже писала ранее, я вышла на работу. Как всегда - это моя любимая школа, с которой, наверное, меня уже только гробовая доска разлучит))).

За 2 недели работы я пока еще в приподнятом настроении, мне хочется идти на работу (а это очень важно). Приходя с работы, дома меня ждут куча дел. Думала, что не буду успевать. Но надо отдать должное моей учебе правильно планировать свое время. Я успеваю дома и убирать, и стирать, и кушать готовить, и отдыхать...

Вчера была на ДР своей крестницы. А с утра до отправления в гости разобрала наконец-то шифоньеры и все осенне-зимнее одежно-обувное сложила в свой новый шифоньер в коридоре. Да, я же не писала, что у меня теперь новая прихожая, правда пока без зеркала (немного денег не хватило)))). Теперь у меня все на своих местах - это меня совсем радует))).

А вот сегодня с утра запряглась по полной программе. Залезла в цветочник, повыдирала траву, прополола и полила клубнику, приготовила кушать. Потом, после обеда, мы с мужем отправились на кладбище поубирать у родителей. Там мы тоже очень плодотворно поработали. Мне пришлось в гробничке полностью выкорчевать все каменные розы, чтобы вычистить землю от травы, которая распустила сеть корней. Потом я снова красиво по периметру рассадила каменные розы, а в добавок посадила карликовый ирис, многолетнюю гвоздичку и дикий нарцисс. Получилось очень красиво.

По прибытию домой почувствовала легкую усталость, а посему прилегла и немного вздремнула. Потом еще порылась с мужем в огороде на улице и уже в половине восьмого зашли домой.

Искупалась, привела себя в порядок и села за комп.

Ну что, мне нравится, что у меня на все хватает времени. Поэтому я довольна всем, что у меня сейчас происходит)))

И немного о ДР крестницы. С утра сын привел ко мне внучку.. Я собиралась идти одна на ДР. Но стало жалко малую и пришлось ее взять с собой. Но как всегда ее привели, как бомжа... Резинки, которые приготовили ей на голову, совершенно потеряли свою "резиненность". Поэтому пришлось в срочном порядке на рынке купить новые резиночки и всякие прибамбасики для волос. Брюки, в которых ее привели ВАЩЕ не выдерживают никакой критики. Я бы в них ребенка только в огород на прополку пустила. И тут бабушка приняла решение срочно купить юбочку. Пока мерила на рынке юбочку обнаружилось, что у ребенка как всегда колготы не только с дырками, но еще и маленькие (закрывают полпопы...). Тут же купили новые колготы.

И вот только тогда я смогла со спокойной душой отправиться с ребенком на ДР. Хорошо, что я ее немного приодела. Дети, пришедшие на ДР, были такие нарядные и красивые. Ну и моя внучка выглядела не плохо. Хотя до идеала еще далеко...

Когда передавала внучку сыну, высказала свое желание в следующий раз при посещении внучкой бабушки, чтобы на ребенке были целые и приличные вещи. А еще предложила свои услуги при выборе одежды ребенку. Потому что в том, во что ее одевают, можно только на картошку ездить(((. Но это я сказала сыну... Интересно, что было у них дома, когда об этом сказали невестке...

@темы: дела домашние, негодование, отцы и дети, по итогам..., я во всех проявлениях