23:04 

Блин, ну что за херня!

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Не, я просто от злости ща лопну!

Может у мужиков тоже ПМС?

Вот какого хера у моего супруга периодически наступает "МИНУТА МОЛЧАНИЯ"? И это не минута, это целая вечность!!!

Вот ни с того, ни с сего просто морду лица надул и все! Спрашиваю, что случилось - говорит, что ничего... Спрашиваю, что не так - говорит, что все в порядке...

Не ну как не материться!!! Когда у меня "эти дни" он возле меня майским жуком вьется. Но низяяяяяяяяяя.

Теперь я вся такая сегодня расфуфыренная, волосы накрутила, макияж сделала, прихорошилась во всех частях тела, так сказать... И шо?

А нишо! Морда кирпичом и все! Ну и хер с вами, милый супруг! Свято место пусто не бывает! И вас как говорится тем же концом по тому же месту... Ведь не последний день живем вместе... И не надо потом меня обвинять, что я вечно не хочу... Когда я хочу, у вас харя на меня не смотрит...

ПИЗДЕЦ!!!!!

@темы: злюсь, негодование, о жизни, отношения между м и ж, семейно-жизненное, я во всех проявлениях

URL
Комментарии
2012-09-06 в 23:16 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Они, по ходу, штампованные, но я на это его молчание не реагирую шипко, надулся аки мышь на крупу и не говорит, в чем дело - пусть дальше дуется, быстрее лопнет:)

2012-09-06 в 23:36 

Castielia
"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
Я вообще не могу когда со мной молчат больше получаса... И в комнате одна не могу более получаса находиться, а муж все сбегает от меня в кухню или наоборот в комнату, чтобы я его разговорами не терроризировала))))))))

2012-09-07 в 00:05 

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Девки! Да это ж просто пиздец! Ну ведь дураки они, не понимают что ля, что найдется слушатель, который рад будет с тобой потрещать (и не только...)

URL
2012-09-07 в 00:27 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
про100маришка, хз, как у вас, у меня муж - флегматик, лучше всего в мире он умеет молчать))) Есть два варианта - фонтанировать за двоих и смириться, или перевоспитывать и разводиться)))

2012-09-07 в 10:19 

Сцуко Позитивная
Все мы чей-то сумасшедший друг
ООО. У меня муж иногда тоже включает молчуна. Но он такой же как и я. Вот только трогать его в этот момент не надо. Выспрашивать "Что случилось", тоже. Он сам отходит. В такие моменты (обычно), мы находимся в магазине и я у него просто спрашиваю по существу: Это будем покупать, а это? И он потихоньку отходит :)

   

Ветер перемен

главная