про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Только что прошлась глазами по избранному. Что-то очень удивило, что-то - насторожило, что-то - хорошенько повеселило.

И захотелось самой написать. Только сама еще не знаю, о чем. Потому что в голове пробегают с огромной скоростью отрывки мыслей, не связанные друг с другом. И вот в чем проблема - как-то надо их объединить в один пост. А может просто набор фраз?

Даже и не знаю. Иногда я пишу в черновике, потом редактирую, но большинство моих постов выходят просто "из под пера", так сказать. Вот, в принципе, как и сейчас. Я ни о чем особенном не думаю.

Просто хочется поделиться хорошим настроением (хотя еще часов 5 назад оно было отвратительное). Говорят, что руководство не обсуждают. Но у меня сегодня грозно в голове крутились именно такие мысли. Не хочется сказать, что я - такая уж старая бабулька, но и не пятнадцатилетняя девчонка, которую дважды в день гоняют в другой конец города по нерасторопности и неорганизованности одного из руководителей.

Я вообще не понимаю, как люди, которые с ней работали еще не как с руководителем, а как с подчиненным лицом, выбрали ее на такой ответственный пост! Человеку даже мысли свои трудно в одну кучу собрать. И именно, когда полнейший цейтнот - ей надо развезти демогогию над какой-нибудь билибердой.

Ну да Бог с ней. Главное, что я - умница и красавица. Я очень хорошо выполнила свою работу и справилась на "отлично" с поставленной задачей. Хотелось бы, чтобы моя работа победила. Но... Как мне уже сказала одна моя хорошая знакомая, баллы у нас распределяются "по-честному". Так что надеяться не очень стоит.

Я сегодня дважды была "рядом" с тем человеком, с которым мне очень хотелось бы встретиться. Но первый раз я должна была быстро вернуться на работу и по этой причине не смогла заглянуть к нему. А во второй... Мне не хотелось, чтобы этот человек увидел меня уставшую и с кислой миной. Ведь мы так редко встречаемся и хочется, чтобы эти встречи были яркими. Ну а какой же яркий след оставит после себя человек с утомленным лицом?

Я проходила по тем местам, где мы частенько гуляли, я вспоминала наши взбалмошные поступки и мне становилось так приятно на душе от одних воспоминаний. Я очень по тебе скучаю, дорогой мой человек. Я скучаю по нашим прогулкам, по разговорам обо всем и ни о чем, по твоим глазам...Каждый вечер перед сном я вспоминаю о тебе и мысленно говорю тебе "спокойной ночи". Тебя часто удивляет моя "собачья" преданность, но я тебе уже не раз говорила, что я - такая. Что если мне человек нравиться, то это надолго. Да и что тут удивляться, я же собака по гороскопу )))

Дома тихо, спокойно и... страшно. Страшно от того, что может внезапно наступить "буря". Как-то настораживает. Отношения ровные, даже с элементами нежности и любви. Но все равно страшно... Не могу поверить, что не сорвется. А с другой стороны, человек сам притягивает к себе все проблемы. Ожиданием какого-то горя мы себя приближаем к нему. Вот так и я... Живи, радуйся и надейся! Нет же, где-то внутри таится этот неподдельный страх, который накопился за годы супружеской жизни.

Телевизор пестрит новогодней рекламой, везде устанавливают елки. Вот и на главной площади нашего района установили елочный каркас. Значит вскоре и деревца будут устанавливать. Но вот настроение почему-то не очень гармонирует с этим предновогодним буйством... Нет той харизмы, которая была в детстве. Повзрослела...

Единственное увлечение по вечерам - просмотр веселых и сказочных фильмов по компу. Так приятно сидеть в обнимку под теплым пледом и прижимать свои губы к его макушке! Мой маленький сынок! Еще чуть-чуть и выпорхнешь ты из под моего крыла и останутся мне только воспоминания... А так хочется подольше протянуть эти сладкие минуты!

Ну вот, как я и предполагала, получился набор фраз, которые мало связаны друг с другом. Но зато от всего сердца!

@темы: мысли вслух, о нем, праздники, работа, сама с собой, эмоционально, я во всех проявлениях