22:43 

А у меня все как всегда...

про100маришка
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают
Помню, в прошлом году я тоже заболела примерно в это время. Болела долго и продолжительно, пока одна из сотрудниц не предложила проколоться. Кашель помню был такой же сухой, раздражительный и неуемный.

Вот уже несколько дней пытаюсь "самолечиться". Даже не знаю, что можно назвать результатом. Этот кашель просто сводит меня с ума. Вечером без ингаляции нельзя уснуть. А утром по полчаса беспрерывного кашля до рвоты... Надоело это все. Еще и малой болеет. Кошмар какой-то...

И муж - редкостная скотина. Давно я ничего о нем не писала. Но сегодня эта тварь сказала мне, что я - живу одним днем. А все так банально началось. Начал протекать кран на кухне. Оказалось, что хреновина внизу раковины проржавела и совершенно не хочет откручиваться. Тут же этот дебил сказал, что в дорогих кранах стоят бронзовые хреновины и они не ржавеют. На что я сделала предложение купить один раз дорогой, чтобы не мучится. Вот после этих слов мне и было предъявлено обвинение, что я типа расточительная, живу одним днем. Придурок!

Очень обидно. Тут даже на лекарствах экономишь. А эта тварь говорит мне такое! Даже сын сказал, что он должен просить у меня прощения. И снова закралась в сердце мысль, что решение, принятое в марте было ошибочным. Надо было все-таки рвать раз и навсегда. Ничего, пережил бы... Сволочь!

@темы: эмоционально, отношения, обида, мысли вслух, злюсь, болельное

URL
Комментарии
2010-10-09 в 23:42 

Skazo4niza
Желаю скорейшего выздоровления, дорогая!:):love:

     

Ветер перемен

главная